首頁 »
2008/03/16

自戀癡情花(花痴妹駕到)





劇 名:自戀癡情花(花痴妹駕到)
電視台:朝日ANB
首 播:2006-10-13
原 作:鈴木由美子「アンナさんのおまめ」
編 劇:高山直也
製作人:桑田潔 三輪祐見子
導 演:常廣丈太
回 數:10

主題歌:MAO/d「VERY LOVE 0.5℃」
 

官 網:http://www.tv-asahi.co.jp/anmame/
 

演 員:


Becky(桃山リリ)/杏さゆり(西園寺アンナ)/柏原収史(阪上恭太郎)/徳井義実(間三平)/池田努(桃山光)/滝沢沙織(神野亜紀)/渡邉紘平(鶴岡正人)/大東俊介(亀田勇)/草刈正雄(桃山龍一郎)/高橋ひとみ(桃山美麗)
 

 

劇情介紹:


主角莉莉有著小蠻腰跟海咪咪,本來可能是男人夢想中的尤物,可惜的是,她居然擁有一張跟深海魚沒啥兩樣的臉!!這樣的她居然還可以自信過度,甚至以為好友安娜的男朋友恭太郎暗戀她,搞得恭太郎是生不如死,恨不得趕快將她放生回大海去啊!於是恭太郎帶她來到海邊,想趁機讓她死心,沒想到笨笨的她居然在海上睡著啦!望著被救回來、奄奄一息的她,恭太郎居然心軟而決定要跟她交往…天啊!這下恭太郎真的會“羊入魚口”嗎?


相關報導:


Becky首次挑大樑「好開心!」

女藝人Becky(22)將在10月開播的朝日系連續劇「自戀癡情花」(週五晚11時15分)中首次擔任主演。該劇改編自「白鳥麗子」的作者、漫畫家鈴木由美子的原作、描寫的是堅信自己是超級大美人的、有著如此
超級大錯覺的女人莉莉的生活。Becky興高采烈的稱「現在我超級開心。非常享受對著鏡子定妝的時刻。壓力=0。感覺超爽。想趕快變身為莉莉」。



 



地獄少女←上一篇 │首頁
本文引用網址: