首頁 »
2008/03/10

[冬SP]東京大空襲




プロデューサー/佐藤敦 
出演:
堀北真希 藤原竜也 瑛太 國仲涼子 田村裕 柴本幸 

官網:
http://www.ntv.co.jp/kusyu/


劇情介紹:

大規模電視《東京大空襲》電視劇化 崛北和藤原將傾情上演

崛北真希和藤原竜即將激情上演在戰亂中萌發的悲情故事。

27日獲悉,四名年輕的實力派演員堀北真希(19)、藤原竜也(25)、瑛太(25)、柴本幸(24)將出演日本電視臺成立55周年的紀念電視劇《東京大空襲》。這部劇描述了63年前東京的大空襲。


這部劇描述了昭和20年3月10日在東京大空襲之後,孤身一人的護士(堀北)和身患心臟病而希望出征的青年(藤原),還有韓國年輕人(瑛太)和護士(柴本)這兩對年輕人的愛情和努力生存下去的勇氣的故事。


日本電視臺的製作人佐藤敦表示:“堀北的勇氣,藤原的內心堅強,瑛太的熱烈和淳樸,柴本的專注,都是很有個性的角色。”
在千葉縣境內的外景重現了東京的居民區,採用了大規模的攝影,重現當時爆炸的場景。劇本是經過在東京大空襲中失去了六個親人的隨筆作家海老名香葉子(73)等修改的。據日本電視稱,“這是第一次這樣大規模完全把東京大空襲電視劇化”堀北表示:“盡可能努力去演出
真實的一面。”

藤原也表示:“我想說的是戰爭一瞬間奪取了沒有任何罪惡的人的性命,我們不能忘記這個悲劇。”我們將看到藤原震撼靈魂的演繹。





 



[冬SP]求婚大作戰之嫁給我吧!!←上一篇 │首頁│ 下一篇→《求婚大作戰》SP-經典台詞節錄
本文引用網址: