首頁 »
2008/02/20

[冬sp]化作一瞬的風





劇 名:化作一瞬的
電視台:フジテレビ系
放  送:2008.2.25~28
原 作:佐藤多佳子「一瞬の風になれ」(講談社刊)
腳 本:佐藤弘幸
演 出: 光野道夫
回 數:4 


ブロデュース: 栗原美和子
製 作:フジテレビド製作ラマセンター
製作著作:フジテレビ

 

主題曲:NEWS「裸足のシンデレラボーイ」


官    網:http://wwwz.fujitv.co.jp/kaze/index.html

 

演 員:

  博貴神穀新二、福田沙紀/穀口若菜、長穀川純/一ノ瀨連遠藤雄彌/根岸康行、五十嵐隼士/鍵山義人、穀村美月/鳥沢圭子、北條隆博/守屋、中村友也/桃內、錦戶亮(友情出演)/神穀健一、內村光良/三輪先生


 

劇情介紹與相關報導:

TF by ASO

225日(週一)~28日(週四)連續4晚上11點播出的特別劇《化作一瞬的風》是一部描寫在田徑賽場上揮灑青春的高中生們成長姿態的純粹又熱血的青春劇。

原作是榮獲《2007年本屋大賞》以及《第28回吉川英治文學新人賞》的佐藤多佳子的同名小説,現在整合3卷已經熱賣超過100萬本。擔任主演的是電視劇初主役的內博貴。他演繹的是因為憧憬天才球員的哥哥而繼續踢球,卻也決心走出自己的道路,毅然投奔田徑界的主人公神谷新二一角。其餘共演的是一些在90年代年輕人中有人氣,有實力,又有前途的新鮮陣容,分別有福田沙紀、長穀川純、遠藤雄彌、五十嵐隼士、穀村美月、北條隆博、中村友也等,還有活躍於電視劇和電影版《西遊記》的演員內村光良,而且,歌影多棲的錦戶亮也會作友情演出。

把青春揮灑在4人接力賽裏最講求合作性的4x100接力賽的主角們,努力克服各種樣的問題而迎向勝利的這種姿態,應該會喚起同齡人的共鳴和喚回90年代畢業生們的懷舊之情吧。

敬請期待這一部以田徑運動來描寫主角們通過感受了運動的喜悅、友情的可貴,體驗了成就感和挫折而呈現出成長姿態的純粹的熱血的優秀青春電視劇。


 ====== 發 表 會 視 頻 =======





發表會視頻轉載於:  http://www.im.tv/myvlog/ema83502



奈良-歷史探訪←上一篇 │首頁│ 下一篇→求婚大作戰sp情報-雜誌
本文引用網址: