首頁 »
2007/10/06

[夏SP]長婚之路



東京VS大阪ワケアリ婚物語~(広末涼子,永井大)
2007年7月30日 月曜日よる9:00から
▼出演者
広末涼子
永井大
秋野暢子
西川きよし(特別出演)
吉行和子
堺正章
ほか 
▼スタッフ
製作:TBS
製作:TBSテレビ
腳本:西荻弓絵
演出:吉田秋生
プロデュース:植田博樹

 


劇情介紹:

遠程送貨的司機西宮靜香(広末涼子)在海上行走的遊艇上命運般地遇見了醫生東翔一(永井大)。看到穿著晚裝的靜香,翔一就仿佛見到了自己已去世的妻子澄香(広末涼子 同演),於是忘我的突然向靜香告白。其實靜香的晚裝是租借的,她雖是在大阪土生土長的打工女孩,但兩個人還是開始了東京和大阪之間的遠距離戀愛。不久,他們兩都坦白說出自己其實有小孩的事實,並決定與小孩們一起共同組建新的家庭。於是兩個人踏上了結婚,不,應該是再婚的波瀾萬丈之路。

以在大阪經營洗衣店的靜香的母親佐知代(秋野暢子)和伯父和雄(西川きよし)們為代表的打工一族的西宮家與以家裏是田園佈置的翔一的父親直之(堺正章)和雅子(吉行和子)們為代表的名人一族的東家之間,因為價值觀的不同發生了多次的衝突。在決定結婚的方式,小孩子的學校等事情上,由於兩家的習慣,文化的不同,而發生了強烈的衝突。最終,靜香和翔一能跨越東西家的衝突,成功的結婚嗎?


 


關鍵字: 腳本 家庭 文化

[夏SP]法律最前線←上一篇 │首頁│ 下一篇→第11屆日刊體育公佈夏季日劇得獎名單
本文引用網址: