首頁 »
2007/09/21

[夏SP]向日葵




【演員】


夏日(小達)雅子 ・・・ 仲間 由紀恵
伊集院 靜 ・・・ 緒形 直人
小達 一雄 ・・・ 金子 賢
小達 敏昭 ・・・ 石黒 英雄
羽鳥病院 院長 ・・・ 山本 圭
小達 宗一 ・・・ 岸部 一徳
小達 スエ ・・・ 三田 佳子


【特別出演】


武田鉄矢
田中好子
西田敏行
堺 正章

 

劇情介紹:

1957年,在六本木經營雜貨店的小達宗一(岸部一徳)和スエ(三田佳子)之女小達雅子(仲間由紀恵)出生了。雅子小的時候,因為父母工作很忙,為了引起媽媽的注意,經常做出超乎常理的事情。
這樣的雅子在她成為高中生的那天,與一部電影相遇,決定要成為一名女演員。這部電影就是蘇菲亞羅蘭主演的“向日葵”。之後不久,她瞞著家人,成功通過電視劇的試鏡。母親對得意的雅子做演員的工作非常反對,兩人開始對立。雅子想借助哥哥一雄(金子賢)說服母親,從而順利完成處女作。
處女作被一家廣告公司看中的雅子,被選為化妝品公司的
代言人。但是母親一直對她進去演藝界不快,也反對她做模特的工作。甚至說“無論如何都想做的話就不許用小達這個姓。”那時候,雅子看了“某個東西”決定把藝名取為“夏日雅子”,那“某個東西”到底是什麼呢?
代言人的工作非常成功,雅子的人氣劇增。開始了她的演員之路。
但是母親雖然默認了雅子的演藝工作,但是仍然提出不能把工作帶回家的條件。絕對不允許保持這排戲時的樣子回家。而且原來負責做飯的工作現在也必須照常做。因此,演員雅子和小達家的長女雅子仿佛成了兩個人。
為了得到尊敬的母親的認可,雅子每天挑戰著許多事,一天天地成長起來。近來,雅子愛上了一個男人。他就是曾經在做代言人是出國拍攝是照顧雅子的伊集院靜(緒形直人)。但是伊集院正在和別的女孩交往,這樣就成了三角
關係。母親對雅子提出的忠告。然後,雅子和她喜歡的伊集院決定結婚。
家庭事業都順利的雅子,卻突然遭到病魔的襲擊。這種病叫做急性骨髓性白血病。母親,伊集院和哥哥都決定不告訴雅子真正的病情幫她治療,
秘密就在原本無話不談的母女間產生。對雅子隱瞞實情讓母親感到很內疚,但又不得不繼續演戲。因為這件事,讓大家重新認識了演員夏日雅子…………



 



[夏SP]馬拉松←上一篇 │首頁│ 下一篇→[夏SP]法律最前線
本文引用網址: