首頁 »
2006/12/12

仰望半月的夜空真人版-弦月凝空



劇 名:弦月凝空 (仰望半月的夜空真人版-弦月凝空)
電視臺:東京(深夜劇)
首 播:2006-10-02
原   作:橋本紡/著『一半的月升的天空』全8卷電擊文庫/款
監   督:位部將人   日比野朗
製片人:霜田一壽   西前俊典
演   出:石田未來 橋本   淳 吉野公佳 岡田浩暉
劇   本:兒玉賴子
策   劃:株式會社 
廣   告:株式會社創通代
制   作: The works,attomubi·日本株式會社

回 數:6

 

官方網站:http://www.tv-tokyo.co.jp/hantsuki/


演   員:

石田未來(秋庭裡香)/橋本   淳 (戒崎裕一)/吉野公佳 (谷崎亞希子)/岡田浩暉 (夏目吾郎)/中山卓也(世古口司)/中川真吾(山西保)/柏木貴代(水谷)  



劇情介紹

17歲的冬天 戒崎裕一因為突發肝炎而入院,瞞著護士 偷偷跑去朋友家玩 成了那段無聊日子裡他唯一的快樂。

但是 當他遇到站在醫院走廊中的少女—秋庭裡香時 單調的住院生活發生了轉折,
裡香的一言一行 時刻迴盪在裕一的腦海中,可是 裡香的病越來越重 即使手術 成功的幾率也很小,裕一決定帶裡香去炮台 在那裡裡香曾經留下過一段回憶 在那裡裡香曾「感悟生命」
兩個平凡的少男、少女 卻演繹一出特別的…






人物介紹:
 

●(戎崎裕)平凡的高中二年級學生。因突發肝炎而住入若葉醫院。無聊得難以忍受而每天偷走出院。雖然還沒有特定的目標,但想高中畢業後離開伊勢。


●(秋庭裡香)與裕一同年的女子。因為有心臟病,從小時候就不可避免住院生活。喜歡讀書,表面看上去很文靜,但事實卻很任性而且常抓弄裕一。


●(谷崎亞希子 )毫不掩飾自己的性格,一旦惹怒了超恐怖在醫院負責看守裕一,因此成為裕一的傾訴對象。
 

●(世口古司)裕一的親密朋友,身材魁梧,興趣卻是製作點心,性格穩重,好像還有不為人知的興趣。
 

●(山西保)裕一的同班同學。性格輕浮,喜歡製造麻煩,卻讓人討厭不了。



關鍵字: 快樂 親密 目標 護士

冰點←上一篇 │首頁│ 下一篇→第51回 ドラマアカデミー賞(日劇學院賞)
本文引用網址: