首頁 »
2006/11/25

役者魂

 

人生是不知道會發生什麼事的,也無法依照想像來進行,即使煩惱也沒有辦法,
還是快樂的努力去過每一天吧



劇 名:役者魂
電視台:富士電視CX
首 播:2006-10-17
企    畫:高井一郎
編 劇:君塚良一
製作人:船津浩一
導 演:若松節朗
回 數:11

演 員:
松たか子(烏山瞳美)/籐田まこと(本能寺海造)/森山未來

 
官 網:http://wwwz.fujitv.co.jp/yakusha/index.html



劇情介紹:

藝人經紀事務所經紀人-烏山瞳美(松隆子)自幼父母雙亡、孤苦伶仃。表面非常開朗、內心卻寂寞無比。某日、原本負責人氣藝人的瞳美突然被叫停、並轉派擔當非莎士比亞劇
不演的資深老藝人-本能寺海造(籐田真)的經紀人。而本能寺則是個頑固、任性、偏執、就連自己家裡人也對其疏而遠之的孤獨男人…。



相關報導:

女優、松隆子(29)與男優籐田真(73)將首次共演10月17日開播的富士火九劇「役者魂!」(暫名)。這對難以想像的「奇異組合」 即將演繹的是「跳躍大搜查線」系列的編劇君塚良一所描繪的女經紀人和只願演莎士比亞人物的怪才藝人之間的故事。少壯派實力男優森山未來(21)也將為該劇添彩、看來這將會是一部「役者魂」勁爆的作品。

松自03年1月檔富士劇「
愛相隨」(又名「親密二人」)以來、已有三年未主演連續劇了。籐田真除了時代劇「劍客商賣」、此次也是首度出演富士連續劇。可以說是祖孫輩的兩人首次共演、加上人氣腳本編劇君塚氏、故事將會如何展開、呈現在觀眾面前的又將是如何的一道佳餚、很是好奇哦…。

據富士介紹、主人公是大型藝人經紀事務所的經紀人-烏山瞳美(松)、擔當資深男優本能寺海造(籐田)的經紀人。本能寺是非莎士比亞劇不演的怪才藝人。通過瞳美和森山扮演的事務所男經紀、被本能寺折騰來折騰去的樣子、描寫了人生的哀愁、人與人之間的糾葛、以及認真生活的積極態度。製片人高井一郎:「看似常見的、但又
另類的經紀人和藝人的關係、應該會是出好戲吧。」、君塚氏自信的說:「精神的松、飄逸的籐田、這兩人和明朗的劇情再相稱不過了」。
 

被意外選角的籐田、其現代劇代表作是朝日劇「刑事純情派」系列、與一向給人「新潮」印象的富士可以說是毫無前緣。高井氏:「大家『噢!』的一聲都被吸引、充滿新鮮感、讓人不自覺有所期待、期待這位老藝人的精彩演繹」。籐田激動的說:「導演、編劇、共演者、大家都是活躍在第一線的強人、現在非常期待開拍」、對於首度與松的共演、他高興的說:「能與這麼優秀的女優合作、感到非常榮幸」。
   
松表示:「我希望努力讓此劇成為、能讓大家在產生共鳴的同時又能感到刺激的好作品。對於非常有希望將其變為現實的、充滿魅力的班底、我感到很激動」。高井稱:「此劇彙集了松、森山、籐田等讓人鼓舞的強勢班底」。看來大家將能欣賞到名副其實的「役者魂」。導演該劇的是曾執棒電「White out」以及朝日劇「弟」的若松節朗氏。
 



愛上無賴男←上一篇 │首頁│ 下一篇→冰點
本文引用網址: