首頁 »
2006/11/24

家族

 

 


劇 名:家族~妻の不在・夫の存在~
電視台:朝日ANB
首 播:2006-10-20
編 劇:清水
有生
配 樂:
製作人:中迂卓也
導 演:唐木希浩 深澤義啟
其 它:
回 數:8
 

演 員:

竹野內豊(上川亮平・35)/
石田ゆり子(上川理美・35)/劇團ひとり(津久野仁志・33)/さくら(木下美帆・23)/宇都秀星(上川悠斗・5)/中田喜子/金子昇/木村多江(古葉詩織・35)/渡哲也(佐伯晉一郎・61)

 

主題歌:EXILE「Everything」

 

官 網:http://kazoku.asahi.co.jp/
 

 

劇情介紹:

辭職之日,妻子離家出走,只剩帶者孩子的35歲男子和妻子先逝,過了定年61歲的男子交織而成的家庭劇。

 

相關報導:

竹野內豊首次和渡哲也攜手
共演,在朝日電視台新劇中挑戰父子關係。
男演員竹野內豊(35)和渡哲也(64)將出演10月開始的朝日台新劇(家族,週五晚九點)。朝日台已於17日發佈此消息。
妻子離家出走的無業男子(竹野內)與妻子早逝的退休男子(渡)共同上演的家庭倫理劇。兩位演員傾情演繹了一段,素昧平生的2人所建立起的親生父子一般的感情。


對於首次挑戰父親的角色,主演竹野內說,「(渡)讓我帶著敬仰的心情,學到很多東西」。渡也說,「(竹野內)讓人印象深刻。感覺到一種男人特有的魅力」相處得非常愉快。


 



我的人生路←上一篇 │首頁│ 下一篇→愛上無賴男
本文引用網址: