首頁 »
2008/12/21

交換戀人




劇 名:Love Shuffle~交換戀人
電視台:東京放送TBS
首 播:2009-01-16
編 劇:野島伸司
製作人:伊藤一尋
導 演:土井裕泰 山室大輔
主題曲:Earth, Wind & Fire-Fantasy

回 數:10
官 網:http://www.tbs.co.jp/loveshuffle/


演 員:
玉木宏(宇佐美啓)/香裏奈(逢沢愛瑠)/松田翔太(世良旺次郎)/DAIGO/吉高由裏子/小島聖/貫地穀しほり(香川芽衣)/谷原章介(菊田正人)


劇情介紹:
這是一部講述玉木宏(28歲)、香裏奈(24歲)、松田翔太(23歲)等四對戀人相互交換自己的男女朋友,聞所未聞的喜劇片。玉木宏飾演一個總是添亂的IT企業科長,未婚妻—即社長千金貫地谷しほり(22歲)向其提出分手之後,他走進公寓的電梯,卻突然遭遇停電,不巧和此公寓的住戶香裏奈、松田、谷原章介(36歲)三人一同被關在電梯裏。在等待電梯恢復的這段時間裏,他突然提出一個疑問—“命中註定的戀人真的只有一個嗎?”,於是大家決定交換自己的戀人來尋找答案。







關鍵字: 電視台 企業

紅線←上一篇 │首頁│ 下一篇→平凡奇跡
本文引用網址: