首頁 »
2008/03/10

[冬SP]求婚大作戰之嫁給我吧!!




プロデューサー/瀧山麻土香 
出演/山下
智久 長澤まさみ 榮倉奈々 平岡祐太 濱田嶽 藤木直人 三上博史 
 

劇情介紹:

禮(長澤雅美)聽了健(山下智久)的表白,從與多田(藤木直人)正在進行的婚禮中落跑,轉眼又過了一年。兩人雖然都很瞭解對方的心思,但卻始終無法邁出新的一步。

這期間,繪裏(榮倉奈々)和小鶴(濱田嶽)決定在夏威夷舉行婚禮,健,禮還有幹雄(平岡祐太)都來到了海邊的教堂。但是已經過了預定的時間婚禮還是沒有開始。雖然
小鶴想方設法的拖延時間,但眾人最終還是發現新娘去向不明。早上一起床發現繪裏不見了蹤影,只留下了一張字條,上面寫道“我不明白鶴的心意”。

看著向出席婚禮的人道歉的繪裏父母,還有失魂落魄的小鶴,健不由得想起一年前的自己,當他十分誠心的希望對繪裏一心一意的小鶴能夠得到幸福時,久未謀面的妖精(三上博史)再次出現了。面對還是猶豫不決與禮毫無進展的健,妖精顯得非常吃驚。但礙於友情的面上,他決定再給健一次回到過去的機會。
無論如何都要將新娘落跑的這段未來告訴小鶴,為了提醒小鶴而全力以赴…!
 




BLOG相關文章:

求婚大作戰

求婚大作戰經典台詞節錄(上)

求婚大作戰經典台詞節錄(下)

求婚大作戰sp情報-雜誌

《求婚大作戰》sp-經典台詞節錄

 


關鍵字: 文章 幸福 求婚 情報

求婚大作戰sp情報-雜誌←上一篇 │首頁│ 下一篇→[冬SP]東京大空襲
本文引用網址: