首頁 »
2008/02/20

求婚大作戰sp情報-雜誌



求婚大作戰SP將於日本3/25首播囉 

由 山 下 智 久夥 拍
長 澤 雅 美 的 人 氣 日 劇 《 求 婚 大 作 戰 》 , 在 觀 眾 要 求 下 決 定 開 拍 續 篇 。 為 了 滿 足 廣 大 觀 眾 , 電 視 台 透 露 下 月 播 出 的 特 別 版 會 是 大 團 圓 結 局 , 更 公 開 兩 位 主 角 的 浪 漫 親 嘴 場 面 。


《 求 》 劇 續 篇 前 日 已 在 夏 威夷 殺青 , 拍 攝 隊 伍 於 當 地 逗 留 五 天 , 內 容 交 代 了 女 配 角 榮 倉 奈 奈 下 嫁 濱 田 岳 , 二 人 並 於 夏 威 夷 舉 辦 盛 大  婚 禮 , 邀 請 飾 演 好 友 的 山 下 跟 長 澤 出 席 。 夏 威 夷 屬 不 少 人 最 理 想 的 結 婚 勝 地 , 但 山 下 卻 有 不 同 想 法 , 表 示 日 後 自 己 的 婚 禮 在 何 處 舉 行 也 毫 無 所 謂  











BLOG相關文章:

求婚大作戰

求婚大作戰經典台詞節錄(上)

求婚大作戰經典台詞節錄(下)

求婚大作戰SP

《求婚大作戰》sp-經典台詞節錄

 


關鍵字: 文章 求婚

[冬sp]化作一瞬的風←上一篇 │首頁│ 下一篇→[冬SP]求婚大作戰之嫁給我吧!!
本文引用網址: