首頁 »
2006/11/16

我的人生路


 
騎著車不只是覺得舒服而已,有時也會有難過的時候。感受著風,感受著天空,也感受著大地。當克服了困難的時候,你覺得前方是什麼的世界在等著你?那是只有騎公路自行車的人,才能瞭解的世界。


劇 名:我腳下之路(我的人生路)
電視台:富士電視CX
首 播:2006-10-10
回 數:11
企    畫:石原隆
編 劇:橋部敦子
配 樂:本間勇輔
製作人:重松圭一 巖田祐二
導 演:星讓 河野圭太 三宅喜重

演 員:
草なぎ剛-草剪剛(大竹輝明・31)/香裡奈(松田都古・26)/佐々木藏之介(大竹修治・35)/本仮屋ユイカ(大竹りな・21)/田中圭(三浦廣之)/加籐浩次(堀田丈二・39)/淺野和之(龜田達彥・50)/MEGUMI(大石千晶・26)/森口瑤子(大竹真樹・35)/葛山信吾(河原雅也・32)/須賀健太(大竹幸太郎・11)/
小日向文世(古賀年雄・45)/大杉漣(久保良介・50)/長山藍子(大竹裡江・60)


主題歌:SMAP「ありがとう」

 
官 網:http://www.ktv.co.jp/bokumichi/index.html
 

 
劇情介紹:

男主角是一位31歲的先天性智障患者大竹輝明,透過青梅竹馬松田都古的介紹來到動物園工作。智力然只有普通6歲男孩的程度,但是他對待生活的純真態度與堅強的意志,卻深深地感染著身邊的人們。一樣在動物園工作的一個員工他的兒子也得了自閉症,因為他覺得兒子發作或莫名其妙舉動讓他丟臉兒找很多藉口迴避不面對,最後鬧得跟妻子離婚,在他看到輝明的情形,讓他覺得對不起自己的兒子......
 



相關報導:

SMAP的草剪剛將主演10月10日開播的富士電視劇「我腳下之路」(週二晚十點)。該劇是在劇作家橋部敦子的前兩部作品「我的生存之道」和「我和她和她的生存之道」相繼好評(分別取得「15.6%」和「20.8」的良好收視率)
播出之後,她的有一部力作,也是三部曲的最後一部。草剪剛是否能夠用出色的演技表現出男主角的內心變化和細膩的情感將成為業界的熱門話題之一。
本劇男主角是一位31歲的先天性智障患者大竹輝明。智力雖然只有普通6歲男孩的程度,但是他對待生活的純真的態度和堅強的意志卻深深地
感染著身邊的人們。


另外,香裏奈將出演大竹輝明的童年好友、職業為獸醫的古都。其他參加演出的還有佐佐木藏之介、本假屋由佳、加籐浩次、MEGUMI、須賀健太、淺野和之、小日向文世、大杉漣、長山藍子等。
 
 



令人討厭的松子的一生←上一篇 │首頁│ 下一篇→家族
本文引用網址: