首頁 »
2007/10/29

娃娃工廠

娃娃工廠...

一對夫妻開設一家規模很大的加工廠,廠房內生產洋娃娃。由於經濟不景氣,洋娃娃的生意不算很好,於是夫妻倆就商量想把廠房的後面承租給別人,如此一來至少還能夠收一些租金以貼補家用!

接著老闆娘拿起筆在一張紙上寫著「後面出租」那四個大字,隨後塗好膠水準備拿到廠房的外頭去粘貼,此時電話鈴聲正好響起,老闆娘於是把紙先放在椅子上;接完電話後,老闆娘忘了剛剛塗好膠水的紙擺在椅子上,一屁股坐了下去,那張紙就粘貼在老闆娘的屁屁上了!…

隨後老闆娘到黃昏市場去買菜,一位老先生過來色瞇瞇地調侃她說:「小姐,妳的後面要出租啊?」老闆娘心想:「哇塞,真是太棒了!這麼快就有人要來租房子?!」 於是她亢奮不已地立刻回答:「是啊!是啊!!」此時那位老先生吞嚥了口水、瞇著一雙色眼問她:「那我可不可以租妳的前面呢?」老闆娘正經八百地回答他:「當然不行!前面是我和我老公做娃娃用的,你只能租後面!」…


關鍵字: 景氣 經濟

金髮女郎的故事←上一篇 │首頁│ 下一篇→炒飯典故的由來
本文引用網址: