首頁 »
October 17, 2010

5天精華遊


大家好,我出去5天,帶了一條大刀疤和小腳回來了!
嗯,皮小孩不肯出來,最後還是開刀。明明是3天的醫院自由行,無端變了5天不自由的旅行團



小小腳, 10年10月9日生。體重3.57KG,身長51CM,頭圍35CM,血型B+
我呢,小腳出生前,腰超過100CM,體重55KG,生產後,52KG, 1星期後48KG。比地獄式減肥更有效。


醫院的事乏善足陳,唯獨是手上的保安手帶很厲害!
每個媽媽手上有一個ALARM,每個BABY腳上也有一個配對的ALARM
每當媽媽去領小孩餵奶,兩個配對的ALARM碰在一起,就會發出音樂 
但如果領錯的話,不止會發出警號,而且當BABY步新門口時全層樓的門會立即鎖起來,好像金庫一樣,把所有人困在裡面!!!!!!好驚人!

出院的時候,護士把寫著我床號和名字的小車推過來,但我左看右看,裡面的嬰兒好像也不太像小腳...
(嗯,繼看不懂超聲波後,我分不出嬰兒,每一個都是一樣的醜!)
我也不太敢肯定....嚅嚅的跟護士說,哎...他的樣子好像比平時不一樣了,也小了一點,哎,是因為洗了澡嗎?(我當時的確是這樣說,至於為什麼洗澡後會變小和變臉,我也不明白自己當時在想什麼)
護士還說"車上面是你的名字嗎?" "是的""那沒錯呀"
另一位護士路過,問"為什麼ALARM一直響?"
護士再看一看BABY的腳帶......是鄰床的女兒.....!!!!!
這些事真的常常會發生.....而我...是一個神經太大條的媽媽。(自家孩子也認不得)


小腳回家後,哥哥姐姐都沒有什麼,只有阿蓋第一天晚上看了他一整晚。其他的都二話不說就接受他了。
(照片中的小腳在我身前,高舉一隻小手,要花一點眼力)


非常之相安沒事


阿蓋對皮小孩的哭聲有點怕,每次他一哭,就跑掉。但平常,在大人的看管下,偶爾讓他們近距離接觸一下,小腳,哥哥姐姐等你長大幫他們清貓砂呢。



小小腳3天已很多表情,看來,真的是皮小孩一個....


拳頭可一點都不怕哭聲,真是英雄!!!!!
 

關鍵字: 體重 護士

首頁
本文引用網址: