首頁 »
May 2, 2008

渴望重複的假期內容



某年某月某日,早上,
藍白貓組一起睡在床沿的窗台上,
蓋和平常一樣,帶著愛麗詩故事裡,現著那一種
"fading around his grin"的冷笑


拳頭晚上是小可愛,日頭偏是黑面神



蛋,在為昏迷的左腳做人工呼吸,做著做著,自己先昏睡過去。
沒有什麼比和貓喵睡覺覺更幸福
希望明天早上,可以重複當日的 Dolce Vita



昨天勞動節,自我勞動去了。
左腳先生總是有千百個藉口,空氣污染指數很高; 下雨呢; 很熱; 今天很濕....什麼都有,就是不喜歡步行。於是,自己一人沿著海岸線走。

好快樂。
我真的好喜歡步行。早上,有幾點雨,有雨,我就覺得空氣帶雨水的味道很香,沿岸好多釣魚郎,有散步的狗。
海上,一邊是大貨櫃輪船, 另一邊是小舢舨在垂釣。誰說香港不是一個包容的地方。


走到沒一半 (我想從我家步行到黃金海岸大約一個半小時左右),90分鐘,才到小欖,就叫到電話,大爺起床要回家了。
回家路上看到一式6只的船在一起,不知是在比賽還是什麼,好有趣。


這一些,不會是去澳門的雙體船吧。
一個人,可以自己調整速度,想看什麼就什麼。高速公路上安靜又安全。
我真的好想以後都全在這裡,好喜歡看日月星辰,山水花草。
如果是自己的地方,我很想養隻狗小孩。
狗永遠是你的好朋友,永遠的愛你,忠心。會是我散步的好伴侶。我想要阿富汗狗,如果太大,柴田犬(像波波樣)也好可愛。
其實,可以的話,我想帶蓋蓋散步。
明天試一下,希望不會給人罵我變態,及...中途要我抱8公斤巨貓步行回家.....


靜待星期五←上一篇 │首頁│ 下一篇→黑面神
本文引用網址: