首頁 »
2010/10/19

【食尚】行腳│下港有名聲的『新加坡小館』

【食尚】行腳│下港有名聲的『新加坡小館』

老早就要推薦這下港有名聲的『新加坡小館』The Orchid Inn了!
雖說是好友Catherine爸媽開的美食小館,但是內舉不避親嘛?!好東西自然要和同好們分享囉!
光是水果日報就二度登門報導,可想而知其美味令所有的指頭都要大動哪!


http://www.wretch.cc/blog/Cookieli/18291711


先報上嚐鮮地址,再來慢慢介紹每一道美食喔!

地址:高雄市三民區同盟二路79號【周一公休】
TEL: (07)322-8618

先來推薦我心目中的『天下第一味』~《叻沙 Laksa
我超超級愛這味有著濃郁椰香和咖哩香味的料理!
吃進嘴裡,所有甜鹹辣的感官刺激著味蕾,但卻又一點也不膩!
調配恰到好處的湯頭,搭配上清爽可口的米粉,那滋味實在太美妙了!
難怪有美食家做如下註解:【凡嗜辣且意志不堅者,皆不免迷上叻沙,如中蠱般不時發作。 ...】


接下來『天下第二味』就是《咖哩魚頭
這道咖哩魚頭裏會有很大量的蔬菜,像是秋葵、蕃茄、 芋頭及咖哩,吃起來勁道十足!很是開胃喔!
寫到此處,口水直流好像已經嚐到魚頭的鮮美!


而沙嗲可是配合高雄世運所開發的新產品喔!
可惜本人至今還沒有口福嚐鮮!
至於新品上市的血淚史,請連至下列網址收看喔!
http://www.wretch.cc/blog/Cookieli/18330145



抱歉,快餓死了....
未完待續......



【推】巧克力。糖 BonBons De Chocolat←上一篇 │首頁│ 下一篇→來自阿美姨的古早味
本文引用網址: