首頁 »
2010/10/19

{ 訂製的故事。10愛OLIVIA } Fabric’s Story

{ 訂製的故事。10愛OLIVIA } Fabric’s Story


OLIVIA
的拼布被第一次貼出來時,幾乎都是在詢問它的留言,讓我真是十分驚訝!??

不過因為它的好幾款布已買不到(因為它是2005年就開始推出的布款),??

雖然去年、今年又有好幾款新布出來,但是不熟的訂製者,??

我怕和原樣不同與溝通諸多麻煩,所以都推掉…..?



但原本不熟的S小姐,卻一直用悄悄留言說隨我設計搭配,時間不趕,??

那份信任與自由真是讓我感動又倍感壓力,??

畢竟我們素不相識,而且手上那時還有幾件訂製物尚在進行中…..??

不過完全自由揮灑的創作非常吸引我,所以還是在2008完成了它。

?
OLIVIA的可愛,很難說清楚,它就是會讓人一眼就愛上,
還有繪者筆觸與線條裡流瀉的輕鬆與自在,看了心裡就有輕舞的喜悅,??
每一個小圖都那?讓人想微笑,這就是藝術家的魔法吧!

?
光這幅大圖就如一面微笑小旗….

?
圖案布的拼接看似很簡單,但要有創意與美感,真的需要用心與耐心。?

?
一點點拼接的變化,小布塊的運用,手繪的趣味,束口袋的設計….?
許多為訂製者特別做的創意,是calla喜愛也想用心呈現給你的美感!??

?
光大小字体的運用,手繪點與圖案的變化,就可以讓作品呈現非常不一樣視覺趣味來!??

?
為了避免溝通與理念不同的麻煩,拼布被往後還是會維持做好後貼文出售的方式,?
因為我真的不會也不愛做一樣的作品,只喜歡獨一無二,?
買了[ OLIVIA的拼布禮盒 ] 的朋友也希望你們能玩出自已風格的拼布被哦!?
?

謝謝許多信任
calla美感朋友的訂製,因為有你們的信任、包容與等待,?
才能完成是你也是我的美麗手作夢想!Thanks)))))

?

?

?

?

?


關鍵字: BMI 夢想 耐心 故事 視覺

[心情曲線。相機袋 ] Calla’s Handbag←上一篇 │首頁│ 下一篇→{ 訂製的故事。秋色鄉村藍 } Calla’s Handbag
本文引用網址: