首頁 »
2010/10/19

[ calla手作小舖。25。禮盒式布組 ]

[ calla手作小舖。25。禮盒式布組 ]

很喜歡布店裡有時針對某些套布組,設計極有私房風格的布組禮盒,

店家除了會去找非常別緻的盒子來裝那些美麗的布組外,

還把它們排列、裝飾得非常別緻,好似一份禮盒,??

拿來送給朋友或自己都會是非常surprise 的禮物!?

?

之前我也試著將OLIVIA小豬布料,搭配幾款緞帶和蕾絲還有多彩釦,??

設計出 [ OLIVA拼布禮物盒 ],除了好幾款的美好布料可玩拼布被外,??

禮盒裡多種的素材可將裁下的零星布料玩出一些小手作,??

對於剛入門玩手作或已收集不少素材的朋友,

都是一份驚喜與恍如收到禮物的快樂!

?

calla 收集的布料、素材太多,又愛將它們拍照,

許多朋友非常細心,總會從我貼的照片裡發現一些她們愛的美物,

只要是我有多買或可割愛的,我都很願意將它們添入在你們的禮物盒裡哦!?

??
這是 L 小姐訂給自己的禮物盒,??
可愛風布加字紋布,因為她有玩scrapbooking,剛好我收集了一批輕材質的復古釦,??
用來裝飾卡片、手作很合適,她看了也喜歡,就全放入她的收藏中了….??

??
盒子裡也為她玩了一點手作…..?
喜歡calla幫忙做些盒面、盒內裝飾的朋友可告訴我,??
若你想自己玩那就更好了!

?
禮盒式布組對於玩手作的人來說,它可以變成一個收納盒;??
而我為她搭的這個盒,和她選的可愛布料很搭的手提式的格紋盒,?
外面是很粉亮的色彩,盒裡是浪漫的粉紫,感覺很合她個性,?
提式盒當作材料收納,提來提去手作也很方便!??


美國有好幾家紙品公司都有出非常美的紙盒,可愛風、浪漫風、古典拼貼風
….??

所以想訂布組禮盒的朋友,你可以告訴我喜歡何種盒型或花色,??

我可以為你去尋找或搭配!?

?

這是N小姐訂給好友兔小姐的禮物盒,??

喜歡自然裡的植物、動物,愛玩手作卡,剛初學手縫??

所以我搭的布料以植物、動物為主,後方灰藍色鐵盒是與鳥有?的小印章,??

可愛的彩色釦用我自已噴色的果實盒裝…..??

對於愛素雅的兔小姐,我搭了自已收集的草編盒,她可以用來存放印章很好收納!?

?
古典風格的蝴蝶、鳥、植物貼紙是我最近收集的美物,還用果實吊飾紮起來,好美呀!?
訂購時多告訴我,你或對方的喜好,會讓我想出許多可能你們會喜愛的寶物!

?
訂製布組禮盒式,首先你可以先從 blog 裡尋找喜歡的布,?
或者告訴我你的喜好,我會幫你配一些布色後拍照讓你挑,或給你一些提議,??
收到禮物與送給朋友禮物都是最美最開心的事,??
在這一年的結束與新年度的開始,祝福每一個朋友都可快樂、平安的過每一天!

??
有任何疑問歡迎詢問。[? calla4art@gmail.com? ]



?

?

?

?


關鍵字: 快樂 祝福 驚喜

[ calla手作小舖。24。立體浮雕釦 ]←上一篇 │首頁│ 下一篇→[ SweetHome。縫綴夢想 ] Calla’s Handbag
本文引用網址: