首頁 »
2010/10/18

◎ 教育行政高考、普考、特考教育專業科目申論題-個別化批閱服務

◎ 教育行政高考、普考、特考教育專業科目申論題-個別化批閱服務

各位考生在自行練習考題時,往往會產生一些疑惑:不知道自己的答案是對是錯,寫得好不好,是否有需要改進的地方;本網特提供「教育行政高考、普考、特考教育專業科目申論題-個別化批閱服務」,以幫助考生學會作答技巧,提高上榜可能性!

※ 參加方式
一、邀請歷年上榜者幫您改題,並給予每題分數、適性書面之優缺點建議及該題答案重點(含答案可參考資料出處),以精化您的考試技巧。
(歷年上榜成績單範例:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=education68&book=1 )
二、批閱科目:教育哲學、教育心理學、教育行政學、比較教育、教育測驗、教育概要
三、批閱題目為考生自選,請根據個人需求,自由參加。
四、將您所寫的每題試題之題目與答案,掛號郵寄至:22099板橋郵局第18-61號信箱 劉芷純 小姐收。
五、基本費用:
(一)本網每題收取服務費120元,另加上回郵掛號郵資50元。
(二)費用請匯至:
* 匯款郵局帳號:
郵局代碼:700
帳號:0011310 0024790
戶名:劉芷純
※ 匯完款後,請將下列資料,寄到本網信箱:chen508607@yahoo.com.tw
請註明:(範例)
(1)姓名:(李大明)
(2)匯款帳號後五碼:(00021)
(3)聯絡電話:(0921552100)
(4)收件地址:(200基隆市XX路XX號)
(5)作答總題數及匯款金額:(四題,共480元+回郵掛號郵資50元=530元)
五、作業時間說明
(一)當收到您的考卷掛號及匯款後,會回信給您,並轉交考卷給批閱老師
(二)在七個工作日內(不含假日),會將批改過後的考卷及相關資料掛號回寄給您(但若每次寄回批閱題數超過10題,則處理時間會延長)。

※ 相關注意事項
1.考試建議用紙下載(不強制):http://www12.zippyshare.com/v/60058811/file.html
2.禁止空白卷及電腦打字,僅收各位考生親筆作答之考券,以訓練手寫速度及能力。
3.聯絡電話:0928508607 劉小姐


關鍵字: 關注 成績 地方

◎ 教育研究所(含課教所、教政所等)教育專業科目申論題-個別化批閱服務←上一篇 │首頁│ 下一篇→「TOEIC」老闆!我也要加薪!
本文引用網址: