首頁 »
2010/10/17

要跟狗爭老大!研討會報名方式

要跟狗爭老大!研討會報名方式

研討會時間:
2010年10月17日(下午1:30到4:45)

研討會地點:
台大進修推廣部207室(北市羅斯福路四段107號2樓)
位置於基隆路與羅斯福路口,附近有捷運出口與台大停車場,請多加利用。

報名截止日期:2010年10月13日24:00

愛他都來不及了,為何還要跟狗爭老大?

默耕山人說:
讓狗過的更健康幸福的兩大主題,一是環境上的安全感,一是人犬地位的安全感。
環境每個人都不同,但是生活管理人人可以做到。

這次的研討會,台灣第一位推出家庭犬人犬地位教育的默耕山人,主講『要跟狗爭老大』。
推翻「別跟狗爭老大」的錯誤迷思,歡迎各位家庭犬飼主踴躍參加。

報名規則:
1、我們希望是單純的家庭飼主參加,一再抄襲我們課程相關內容的同行請自重。

2、報名須附上飼主人數、真實姓名、飼養品種、電話。報名之後,我們會電話通知座位號碼。

3、研討會當天的內容與講義,智慧財產權皆屬於主辦單位與講師所有,請勿錄音錄影。

4、接受團體代表報名,可以安排號碼坐在一起。(一樣須附每位飼主姓名、飼養品種、電話)

5、名額60位,先報名先取得座位,超過60位視為候補名額。
(有人通知無法參加,我們會主動依順序通知候補名額。)

6、報名成功之後,因事無法參加,請提前3天告知。

7、一系列的研討會,參加過這一次專題的飼主,才能參加之後的專題。

8、本次專題研討會,因逢主辦單位舉辦慶祝活動,場地講義等費用全免。

報名方式:
1、請到優質伴侶犬俱樂部的BLOG,在報名文以回覆方式,選擇悄悄話的方式,留下您參加的人數、真實姓名、飼養品種、電話。
優質伴侶犬俱樂部 BLOG http://life2.pixnet.net/blog

2、報名通過,我們會通知您的座位號碼。取得座位號碼,視同報名手續完成。

3、研討會當天,請於下午13:00之前完成報到手續,並且入座,逾時不候,準時開場。

若有補充說明或公告,一律以優質伴侶犬俱樂部BLOG公告為主。

主辦單位:
優質伴侶犬俱樂部
www.ecdclub.com
狗狗達人-人犬教育推廣中心
www.masterdog.tw



英國研究:寵物犬也分樂天派和悲觀派←上一篇 │首頁│ 下一篇→訓練狗狗與天龍八部
本文引用網址: