首頁 »
2010/10/17

耐吉斯寵物食譜

耐吉斯寵物食譜

不含大豆玉米小麥的耐吉斯寵物食譜,精選低過敏三劍客(羊肉,火雞肉與鹿肉)加上十種新鮮蔬果。不只讓寵物饞涎欲滴,更提供低敏呵護,與抓癢掉毛放臭屁說掰掰。寶貝食在健康,食在美味,食在均衡的唯一選擇-耐吉斯寵物食譜大體驗,邀您來參加! 


適用:一歲至六歲的成犬(大顆粒)-毛髮亮麗配

★綠茶茶兒素-天然抗氧化,加強免疫力

☆軟骨素-幫助維護關節健康

★蕬蘭菁華-大幅減輕糞便臭味

☆全新低過敏配方-不含小麥、玉米等易過敏食材


(1)較容易造成寵物食物過敏的原料有牛肉和小麥及雞蛋等,因此本產品特別排除以上成份,特別採用小羊肉及糙米和大麥等低過敏天然食材,可有效解決食因性搔癢及掉毛的困擾!

(2)綠茶中所含之天然綠茶素可有效中和有害自由基,在癌症預防中,綠茶素的主成份EGCg也成為研究焦點之一!此外,綠茶素對動脈硬化及預防老化等方面也有不少的幫助喔!

(3)採用消化吸收率不同的3種碳水化合物,可減輕腸胃負擔,另外,多種功能互異的纖維素,與釀造米搭配作用可維護腸內健康,並促使每日正常排泄!

(4)亞麻仁為亞麻的種子,其中含有豐富的Omega3脂肪酸,是動物平常不易吸收到的養分,本配方中的Omega3脂肪酸與Omega6脂肪酸的絕妙平衡可抑制過敏性皮膚炎及其他皮膚發炎,增進皮膚健康及使毛髮亮麗有光澤!

(5)胺基酸螫合礦物質可增進40%的生物利用率,並且能迅速提供動物體內礦物質的立即需求,對於預防貧血或下痢,及食慾不振都有極大的幫助!

(6)絲蘭菁華中含有珍貴的絲蘭配醣體,可減輕糞便中阿摩尼亞的惡臭味,另外,絲蘭對關節炎也有所助益!

(7)天然維生素E保鮮,不含人工化學腐劑!
成份:幼羊肉,釀造米,玄米,珍珠大麥,蕃茄漿,甜菜漿,亞麻仁,絲蘭萃取物..等

成份分析:

粗蛋白22%以上,粗脂肪12%以上,粗纖維3.5%以下,粗灰份9%以下,水分10%以下,鈣0.7%以上,磷0.6%以上

Omega3脂肪酸0.29%以上,Omega6脂肪酸1.21%以上,葡萄糖胺最低量340ppm,軟骨素硫酸鹽最低量70ppm

蕬蘭菁華最大量250ppm

本產品每公斤含3410仟卡代謝能。

MADE IN U.S.A



耐吉斯←上一篇 │首頁│ 下一篇→聚會是人犬生活訓練的好時機
本文引用網址: