首頁 »
2010/10/16

紀錄一下

紀錄一下

突然看到兩年前所寫的紀錄.........................我終於在今年一月份完成近視雷射,這表示我過去曾自我嗆聲說如果我再沒解決雷射近視的問題,我老葉的"葉"字就給看倌ㄦ們倒著寫寫到爽這樣的行為可以不需要啦.................................

其實有時還真不太適應,每天起床時,經常還在有找眼鏡的動作,過30秒之後才漸漸反應從自己的眼睛看的蠻清楚的影像,才知道我不需要眼鏡了!

說爽,還真的是挺爽的,至今已過了四個月了,我也不用再為了戴隱形而在那邊眼睛乾到沒幾分鐘眼睛疲勞的哈欠連連,上台也不用再為了眼睛因為較乾而老不容易戴上去而不爽了!

應該說我現在更爽的是,我經常可以自在的戴太陽眼鏡啦! 只差.....................鴨舌帽加上沒 G500 開開



關鍵字: 紀錄

神?孩子_←上一篇 │首頁│ 下一篇→累了
本文引用網址: