本部落公告

2012/12/30

陳怡蓉☆六月的美麗法寶~康熙來了也推薦喔!



★康熙來了推薦!以每分鐘6000轉微動將美容液滲入肌膚內部,完全防水功能、多功能使用、採用純金24K。T字bar設計,能完全服貼肌膚每一吋,輕鬆提拉鬆垮肌膚!

繼續閱讀
2012/12/19

好用身體乳,擊退冬季皮膚乾燥


在寒冷乾燥的季節,護膚不能局限於臉部,身體的全方位護理,才是終極制勝的肌密。冬天,挑選一款好用的身體乳,讓其幫助身體的水分滋潤度保持滿分!

繼續閱讀
2012/11/20

濕敷化妝水 解救肌膚乾渴


在乾燥的秋季,想讓你的肌膚更滋潤些?但天天敷面膜不適合每個人的肌膚狀況,不如用化妝水來濕敷,吸飽化妝水的化妝棉可以在短時間內讓肌膚迅速喝飽水,更可以依據每天肌膚的不同狀況更換化妝水,讓肌膚水水嫩嫩。

繼續閱讀
2012/08/26

臉部長斑,警惕疾病的徵兆!

陽光、紫外線、劣質的化妝品都對皮膚有很大的損害。工作的壓力、生活的壓力也會破壞人體的新陳代謝,長此以往,臉上就會出現一些不請自來的小斑點。一些愛美女性會選擇去醫院動小手術,去掉它們。殊不知,這些突然出現的小斑點,預示著疾病的發生。所以,當你想對它們動手時,請三思而後行。


繼續閱讀
2012/08/26

皺紋越來越多?4招韓式按摩變凍齡美人

皺紋永遠是女人最大的天敵。相信大家為了讓已生成的皺紋能減輕一點,花費了不少金錢和精力。使用昂貴的去皺產品,平均每天得花上20分鐘護膚按摩等等。但是,每天使用很好的護膚品都不管用?皺紋越來越多?那就得看看問題是不是出在擦護膚品的手法上了。因為手法不對而產生皺紋的情況也很普遍。


繼續閱讀
2012/08/05

清爽收髮秘技 擺脫炎夏阿雜感

熱呼呼的夏季除了幫肌膚消暑,頭髮也要跟著降溫!BEAUTY在此為大家示範光看就清爽的涼感收髮,只需掌握露額、露耳和露脖等3大元素,阿雜感頓消,讓心情維持在舒服的恆溫模式!


繼續閱讀
2012/08/04

穿鞋不穿襪 臭鹹魚難聞


繼續閱讀
2012/07/27

女人我最大》日韓最夯新鮮貨大公開!


繼續閱讀
2012/07/10

史上最萌小蘿莉雙馬尾 讓你變身18歲少女

想賣萌離不開萌系髮型,雙馬尾不只是讓你變萌,而且還會變得純真可愛,天真活潑呢!今天小編收集了多款雙馬尾髮型,想變萌系少女的你快來試試吧!
繼續閱讀
2012/07/10

蘿蔔腿不要來!抬出美人腿!


GreySa格蕾莎抬腿枕符合人體工學設計,軟硬適中 ,讓許多本身循環較差容易腿部浮腫、靜脈曲張的婦女、運動後肌肉酸痛、下半身水腫的病患以及擔心長蘿蔔腿的愛美高跟鞋族,都能夠輕輕鬆鬆享受舒適的抬腿體驗。


繼續閱讀
2012/06/30

打造緊緻、嫩白的性感美腿

陽光,沙灘,「清涼」的妳,徜徉在美麗的海邊,這才是夏天的完美畫面。而妳卻對雙腿不夠自信,將它們包裹在長褲裡,是否感覺很不應景呢?小編為妳定制腿部緊緻、美白方案,讓妳擁有沒有贅肉、嫩白的性感美腿,在這個盛夏不留遺憾!


繼續閱讀
2012/06/16

長髮小心機 用清涼趕走炎熱

夏天來了,一頭飄逸的長髮固然好看,但是卻總避免不了過於悶熱的感覺。剪掉?笑話!哪裡捨得呢?!想要清涼,想要長髮,還想要美麗,真的可以嗎?滿足各位長髮美眉的心願,小編帶來三款心機美髮,讓你清清爽爽度過炎夏!


繼續閱讀
2012/06/13

你多久沒洗安全帽?當心變禿頭!


繼續閱讀
2012/06/07

2012夏季超可愛的洋娃娃髮型

洋娃娃是每個女孩心裡深處永遠的思念,然而洋娃娃都只是夢,妳不得不遺憾的在夢中與洋娃娃道別。其實,只要你夠聰明的話,洋娃娃會永遠在你身邊,並且形影不離。今日,小編為大家帶來了四款超可愛的洋娃娃髮型,快快與小編一起行動起來吧!


繼續閱讀
2012/06/07

安全帽不洗,掉髮、禿頭跟著來!機車族頭皮乾爽法寶~

每天使用的安全帽,別讓它成為細菌孳生的溫床!


繼續閱讀
2012/06/02
2012/06/02
2012/06/02

長臉女生吻合度99%短髮髮型

每種臉型都有適合的短髮髮型,今天小編主要針對長臉髮型中的短髮作一些介紹,每款髮型都從正面,側面,後面三種不同的位置給出了詳細的圖片,希望會對長臉女生起到一些幫助!


繼續閱讀
2012/05/31

微甜美人郭雪芙 自然而然好感度100% 誰能不愛?



有著完美九頭身加上甜美笑容,剛出道就憑著麥當勞廣告一炮而紅,甜死人的笑容,讓她榮登廣告「美食女王」寶座,目前除了是DREAM GIRLS一員,日前跨足偶像劇以「黎兒」一角超受歡迎,現在的雪芙除了可愛,還多了自信美,一起來了解她的美麗蛻變。
繼續閱讀
2012/05/30

小姐妳腋下如何? 跟著做,就再也不怕別人問這個啦~

俗話說:「魔鬼藏在細節裡。」藏不住年紀不只停留在臉部,腋下、指關節、頸部都會洩底!熟女魔性細節第一發,一起探討美的邊緣處-腋下!
繼續閱讀
2012/05/27

關節黑嚕嚕怎麼辦?保養多兩步驟 輕易找回白皙關節!

曾有攝影師偷偷跟編輯咬耳朵,拍過無數名媛的他,發現許多名媛不管是肌膚、髮型還是身材都好到無話可說,但只要鏡頭拍到膝蓋、手肘,那真是不得了的超NG!老皮皺摺、黑嘛嘛得好像藏汙納垢……,夏天到來以前,編輯與專家教你用最低成本,不用多買「傢俬」,在家保養出帶透明感的關節美肌!
繼續閱讀
2012/05/26

圓臉女生短髮打造小V臉

圓臉適合短髮嗎?圓臉適合什麼短髮呢?這都一直是圓臉女生最關注的話題,就讓小編來為你解答吧!圓臉女生適合短髮,而且適合的短髮有很多呢!例如,蘑菇頭短髮、波波頭短髮、鮑伯頭短髮、短髮梨花頭等等多種不同的短髮,都可以修顏減齡,你喜歡哪款呢?根據自己喜歡的風格來選擇吧!
繼續閱讀
2012/05/24

修飾臉型最佳武器 半熟小顏髮



炎熱的夏季,好想要把頭髮全都收起來,但是這樣好像會讓臉看起來很稚氣?單純的收髮又擔心沒有變化?不要焦慮啦,在此介紹能改變印象的小顏髮,只要掌握分邊、露額及改變局部輪廓等重點,輕鬆展現小顏成熟印象。超簡單技巧就連初學者也能輕鬆上手!


繼續閱讀
2012/05/23

大臉女生修顏短髮髮型

大臉女生適合什麼髮型?大臉女生適合短髮髮型嗎?這都是大臉女孩常關注的問題,就讓小編來為妳解答吧!大臉女生適合的髮型有很多,無論是長髮或短髮都非常適合,那麼,今天小編首選給大家帶的是大臉女生適合的短髮髮型。 想要變小顏MM的妳快來挑選一款吧!


繼續閱讀
2012/05/18

臉部按摩操 不整容也能變美

想要用微整形立刻變美?可是,又擔心其效果及危險性,還有那昂貴的價格。好吧,不如做做臉部按摩操,動動手指,讓你在不知不覺中就能變美。


繼續閱讀
2012/05/18

原來就是少了這個!保養+一品,從此美麗暴衝



保養和瘦身一樣,總是會遇到停滯期。想要皮膚以「驚為天人」的速度變好,難道只能靠醫學美容了嗎!?其實,妳只是少了「關鍵」那一瓶,只要在保養程序中簡單多加一步驟,美肌化腐朽為神奇,真的並不難!
繼續閱讀
2012/05/17

睡美人的熬夜保養良方報妳知

熬夜保養


現代人的夜晚永遠都比白天來得精彩,如果妳愛美卻躲不開熬夜的招喚誘惑,或許該是找方法對抗熬夜對肌膚傷害的時候了,從熬夜前、中、後,我們找到了美肌良方,讓熬夜過後的疲憊肌可以徹底進補,再展好氣色。
繼續閱讀
2012/05/15

清爽漂亮的法式麻花髻

你可能已經會了,但是想給妳的編髮增添一點新花樣嗎?試試將編好的法式麻花盤個優雅的髮髻吧,在炎熱的夏天可是漂亮又足夠清爽哦!
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁