本部落公告

您是否在尋找一個已證實可行的增加收入來源的方式?您是否在尋找一個能同時創造時間自由與財務自由的機會?您是否有想要達成的夢想或目標?如果您的答案是『Yes』,那麼我要提供給您一個革命性的在家工作事業機會。★★ 我的Yahoo即時通: usana2013 ★★
2006/04/11

成功的第一步~跟對的人 做對的事

想想您與工作團隊共事的種種經驗,您可有幾乎想到當每件所有事都與團隊很「契合」的時候?有沒有每位成員都有歸屬感(對認同感的共同感受)的時候刻?有沒有每個人都渴望接受達成團隊總目標的責任、和分擔計畫領導的時候?有沒有當成員共事愈久、就愈看得出能體會團隊所需要什麼的時候?如果有的話答案是肯定的,您很幸運能在一個高效率的團隊中工作。


繼續閱讀
2006/07/24

祖孫笑談PART1

小郭蓋又做了什麼讓人笑破肚皮的事?!

繼續閱讀
2006/03/09

維生素 E 補充劑安全有益

最近,維生素補充劑備受非議,其中,以維生素 E 最受 關注。美國醫學協會期刊( The American Medical Association )於三月十六日發表的研究文章,對維生素 E 補充劑的安全性表示懷疑。


繼續閱讀
2006/01/11

國際事業機會

USANA在全球十三個國家設立辦事處,業務遍及世界每一角落,能為您提供拓展國際事業的大好機會。您可藉此真正登上國際舞台,與不同民族分享USANA的健康理念。
繼續閱讀
2006/01/11

成功者故事分享

與任何事業一樣,要成為成功的 USANA Network International (UNI) 特許專營商需要付出相當的努力與熱誠。然而,數以千計的人士已接受這項挑戰,並致力取得成功。您們將覽的故事記述了許多 UNI 特許專營商的成功歷程。不久之前,這些 UNI 特許專營商正處於您們現時的境況-嘗試決定他們是否應參與其中。請繼續閱覽並了解他們現在如何因決定建立自己的事業而獲得應有的回報。


繼續閱讀
2006/01/11

經營USANA事業,現在正是時候

『我夢想一個沒有苦難的世界───一個沒有疾病的世界。USANA 這個大家庭將是世上最健康的家庭。願您能認同我的信念,更願您能熱愛生命,健康快樂,令生命的每一刻精彩豐盛。 』

麥倫華斯博士 創辦人兼主席


繼續閱讀
2006/01/11

MSI終極成功致富系統是什麼?

這項事業的MSI全球遠距經營系統是由美國極知名的財務顧問、作家與企業家--羅伯‧艾倫(Robert Allen)親自研發與領導推廣的,我們之所以選擇這套經營系統的主要原因是:


繼續閱讀
2006/01/10

加薪捷徑在哪裡?

勞健保雙漲、油價水費調不停、卡債如山高……薪水袋漸薄的上班族已經不再安於一份收入,接些「阿魯」為自己加薪,正是職場上的最新趨勢。

繼續閱讀
2006/01/10

新裁員風暴

每天打開報紙,企業合併裁員的新聞不斷,「地雷」科技公司一家接一家引爆,每個上班族內心的恐懼與日劇增,很多人心中不時都會想:我會是下一個嗎?
繼續閱讀
2006/01/10

妳為甚麼一定要用Sensé系列的產品?

每日繁忙的生活,令我們忘記如何真正享受生活中的細節。 Sensé 邀請您一同重拾身心平衡、安靜及簡約的生活。於 Sensé 中,您可盡情享受先進科學帶給您肌膚的樂趣,同時體驗純植物精華令您放鬆的感覺,使您由內至外均煥發光彩。充滿智慧的 Sensé 研美系列,內在營養可為健康肌膚作最基層的保護,而外在營養可更一步滋養、修護及更生您幼嫩的肌膚,是您不可能錯過的體驗。

 


繼續閱讀
2006/01/07

改變性格擺\脫貧窮

富人的性格靠後天培養,但窮人的性格也能改造成富人的性格。


繼續閱讀
2006/01/07

做直銷就該這樣

「天哪!這樣下去哪有盡頭?我不做了,受不了。」 「老兄,我相信不遠了,會找到的,只要心中存有希望,會找到的。」


繼續閱讀
2006/01/06

女人更該有經濟自主權

女人結了婚有兩種狀況..一種在家相夫教子..另一種生產完繼續回去工作.. 前者連買個小東西都要伸手問老公要錢.....


繼續閱讀
2006/01/06

名模林志玲的事業危機

當媒體焦點都對準名模林志玲時,可曾想過另一位過氣的名模李珊珊? 也才不過5、6年前,李珊珊還是月入五、六十萬元,倩影出現在亞洲各國時尚雜誌的封面人物,如今卻淪為靠政府救濟度日的貧民。


繼續閱讀
2006/01/06

中年銀行員的悲歌

「全員業務員化」的趨勢下,很多傳統銀行員轉型不過來, 再加上坐領高薪,不難理解為何銀行要大量招募六、七年級的業務新血, 去取代四、五年級的老行員了。
繼續閱讀
2006/01/06

如何在15年內賺到一輩子所需的錢?

工作壽命縮短到15年,現在你只要年滿35歲,就要有進入優退「紅色警戒」的心理準備。以五年級世代(34~44歲)來說,正好完全籠罩在優退的暴風半徑下。有人開玩笑說,五年級(50)世代當年用學運逼退「國會老賊」,想不到自己這麼快也變成「職場老賊」。


繼續閱讀
2006/01/05

網拍創業,七年級生最愛

根據9999汎亞人力銀行最新調查顯示,還在校的七年級生(含應屆畢業生)創業的企圖心強烈, 超過五分之一的七年級生想以創業的方式闖江湖


繼續閱讀
2006/01/05

四分之一的上班族兼差

根據《Cheers》雜誌與《中時電子報》合作的3,503份調查顯示,61%的上班族擁有工作以外的「第二份收入」。除了靠理財所得外,有24.3%的上班族透過「兼差」開創第二份收入,等於每4個上班族,就有1人擁有副業工作。


繼續閱讀
2006/01/05

中年上班族的悲哀!

這是一篇最近的報導,不知道不代表沒有或跟您沒有關係!參考一下不要當駝鳥! 台灣產業推動一波波優退,45歲以上的員工,在銀行逐漸成為稀有動物,「幾波優退下來,現在同事們放眼看去,40多歲可說是『稀有動物』,50多歲更堪稱『瀕臨絕種動物』。想到自己隨時可能被優退,晚上就睡不著覺!」一位銀行高階主管說。


繼續閱讀
1