首頁 »
2016/10/11

桃園 愛評網口碑卷 精彩100涮涮鍋‧黃牛肉麵


  當了媽媽後,才知道台灣牛肉怎麼那麼貴啊!看到超市或量販店,都是澳洲或美國的冷藏牛肉,去早市或黃昏市場,有一攤賣牛肉的就要偷笑了。
  今天愛評券吃的這家精采100可是用正港的台灣牛肉。除了台灣牛肉,還有小吃。

精采100



先看愛評券可以品嘗什麼好料的。
精采100

先看看菜單,除了台灣牛的牛肉商品之外,還有古早味麵。若有朋友不吃牛肉,也是可以一起來嚐其他美味。

精采100

整個餐廳整潔,而在最末端有古早味的裝飾:紅瓦厝的照片。
精采100

這次的餐點是黃牛肉麵或牛腩飯則一,我家小壯丁喜歡吃飯,所以選了牛腩飯。
精采100

牛腩個個都很大塊,而且味道剛好,口感也不會有嚼不爛的感覺。
精采100
吃飯一定會想喝湯,所以我們叫了肝連湯。喝了一口,感覺舒暢,而且喝不到豬腥味。
精采100
肝連也給得很大方呢!
精采100
這次愛評券最好的地方是有吃也有拿,帶了一斤生牛肉回家。新鮮的牛肉跟冷凍牛肉就是不一樣。那血色與紋路,看起來真是好吃。
精采100

還好婆婆有在家裡,要不然以花媽咪的廚藝,真的要浪費這塊牛肉了。討論的結果,決定以砂鍋牛肉讓這塊美味傳送給家中的每個人。加了紅蘿蔔、白蘿蔔及醬油,完成了這道美味的砂鍋牛肉。
精采100
看看這大塊的牛肉,其他美國或紐澳來的冷凍牛根本比不上。真的只有愛用國貨最好。台灣牛萬歲。
精采100
回到南部後,也常常會去吃有台灣牛的餐廳。說實在話,台灣牛真的好吃多了。可惜因為產量小,所以價格也不便宜,所以可以抽到這張愛評券,有吃又有拿,真是太幸運了。




 


我們愛吃 桃園 拉麵吧←上一篇 │首頁