首頁 » 大陸抓姦
2011/06/10

夏日控油術 哈佛醫師皮膚護理處方

出油、乾燥、暗沉…,夏季要對抗的肌膚問題還真不少,但比起對付皺紋、黑斑、鬆弛等老化現象,維持肌膚基本的「油水平衡」可說是最容易達成的保養目標!要如何做好夏季保濕與控油的基本課題,以下由哈佛醫學院畢業、紐約知名皮膚科診所負責人Dr. Adam Geyer告訴你。

 


繼續閱讀
2011/01/09

白冰冰賺錢尬陳美鳳 于美人爽抱千萬

白冰冰投資羊肉爐生意不錯,她昨天表示獲利應比陳美鳳代言的產品高,「美鳳是台灣最美麗的歐巴桑,我是活在現代最努力的歐巴桑啦。」陳美鳳聽了笑說: 「那恭喜呀,大家發財,但我也有聽別人說我的產品比較好吃。」兩位歐巴桑台上台下比很大,另一位媽媽藝人于美人主持代言也大豐收。


新任國策顧問白冰冰昨天挑戰入行36年的新聞播報處女秀,和華視主播謝安安介紹午間新節目「歡樂Everyday」,超強記憶力令在場人士看傻了眼。國策顧問也關注社會,呼籲「要辦教育不要蓋監獄」,批評名模老公不該打身障者,話鋒轉回羊肉爐生意,也和陳美鳳比較一番。


陳美鳳去年囊括羊肉爐、飲料、胃藥、電器、豆腐、感冒藥、大賣場、人壽、營養品、按摩器等10項以上廣告代言,酬勞至少2,000萬,加上八點檔「夜市人生」、帶狀「美鳳有約」,演藝工作年賺至少5,000萬,另外還有生意投資,昨天她一身大紅主持民視除夕節目喜氣洋洋。


白冰冰投資羊肉爐、霸王餃等生意,近日還要投資年菜、鳳梨酥,一家工廠員工200多人,每月貨款和薪水要發出去1,600多萬元,白冰冰表示年終員工發1到2個月。


老少咸宜、親和力強的歐巴桑,除了白冰冰、陳美鳳,于美人今年也有鍋具、蜆精、家庭劇院、寢具、奶粉、穀類、洗劑、洗碗精和公益廣告共9支代言,主持節目雖然停了「國民大會」,又多了三立「超級紅人榜」和壹電視節目,加上原有的「新聞挖挖哇」、「非關命運」,年收入至少2,000到3,000萬元。


另外,于美人開經紀公司簽下王彩樺、BOBEE三太子,去年12月投資王彩樺出唱片,曝光效果強,今年事業肯定繼續發。

 

 Tags:大陸抓姦
繼續閱讀
2011/01/09

高以翔躍上LV 亞洲超模夯

(中央社記者張之晴雪梨8日專電)時尚F4成員之一的高以翔接下法國老牌精品路易威登(Louis Vuitton)男裝廣告,引發台灣媒體爭相報導,澳洲「雪梨晨驅報」更於周末版報導這股亞洲模特兒熱潮。


今天出刊的雪梨晨驅報(The Sydney Morning Herald),以跨3欄的篇幅刊登高以翔為LV拍攝的照片,文中將來自台灣的高以翔、價碼佔全球模特兒排名第10位的中國名模劉雯以及其他新竄起的日、韓模特兒,統稱為改變時尚風潮的新一代亞洲模特兒。


亞洲臉孔的模特兒,知名度或許尚未達到家喻戶曉的程度,但勝在「划算」,慢慢地和超級名模分食國際時裝伸展台這塊大餅。


澳洲許多知名品牌近來也捨棄傳統的金髮碧眼模特兒,改與亞洲或歐亞混血模特兒合作。


文中仔細介紹高以翔的演員出身,以及195公分的傲人身高,也強調高以翔是LV男裝廣告首次合作的亞洲男模,由此可見,這次與LV的合作,的確是將高以翔打入國際舞台的最大功臣。


報導中訪問了知名模特兒經紀公司的經理人,不諱言中國經濟持續強勁成長、中國市場對於精品的強大消費力,正是讓過去5年來各大品牌對於中國或亞洲模特兒需求大增的原因。


以高以翔演繹的LV為例,目前已經在全中國開設了20家分店。根據美國市調機構TNS Retail Forward所做的一份針對中國零售業的研究顯示,2015年中國將超越美國,與日本並列全球最大的精品消費市場。時尚產業也已明白國際市場的重要性,其中尤以台灣、中國與南韓市場最受矚目。1000108


(中央社檔案照片)

 

 Tags:大陸抓姦
繼續閱讀
2011/01/09

世界第2造浪在成大 李安也借用

台南成大的水工實驗所,擁有全世界第二大的造浪水槽,造浪技術在亞洲更是首區一指,導演李安返台拍攝3D電影的時候,劇組人員也曾到成大請教,如何製造巨浪的效果,連日本電視台拍攝南亞海嘯紀錄片,也到台灣租借場地。

六米高的鋼板牆來回推動產生水波,模擬海浪的波濤洶湧,說這裡一年四季都可衝浪也不誇張,長三百米寬五公尺的造浪水槽,實際上要造出一米高的海浪並不容易,成大水工實驗所斥資三億元打造全世界第二大的造浪池,不但台灣多數水文相關實驗都是在這裡完成,導演李安的3D新片也特地前來請教如何造出巨浪。 不但導演李安低調到成大水工所求教,甚至連日本電視台拍攝南亞海嘯紀錄片,為求逼真也把拍攝場地搬來台灣,造浪水槽掀起的不僅是波浪,而是國際巨浪。

 

Tags:大陸抓姦


繼續閱讀
1