首頁 » 外遇捉姦
2011/06/10

大腸桿菌是敵還是友?

它是傳染性痢疾最惡名昭彰的禍首,也是這波起始於德國的食物中毒、已經造成三十人死亡疫情的肇因,它是大腸桿菌,令人聞之色變,但是科學家卻說,它給了我們生命的答案,讓我們了解我們究竟是誰。

 


繼續閱讀
2011/06/02

小檔案-DIBP極高劑量可能有害生殖


繼續閱讀
2011/01/09

奧蘭多布魯得子 珍考克斯基懷孕

2011年開春,好萊塢喜事連連,演員奧蘭多布魯喜獲麟兒,影集「超級製作人」女星珍考克斯基也懷孕了。


根據娛樂網站「X17」報導,「魔戒」演員奧蘭多布魯的澳洲超模老婆米蘭達可兒,上周四在洛杉磯一家醫院產下一名男嬰。她的父母已經從澳洲趕往美國探視。


現年33歲的奧蘭多布魯和27歲的可兒去年7月悄悄結婚,當時她便坦承懷孕,上個月她還成為首位「帶球」登上澳洲版「Vogue」雜誌封面的模特兒。她在訪談中表示,能在工作中展現孕婦丰采,讓她引以為傲,也充滿愉悅。


此外,「超級製作人」的演員珍考克斯基日前挺著肚子出現在海邊,和世人分享成為準媽媽的喜悅。她穿著黑色泳衣,腹部隆起,幸福之情溢於言表。考克斯基的發言人表示,現年42歲的考克斯基和未婚夫羅伯高利即將迎接他們生命中第一個寶寶,兩人都非常興奮。

 

 Tags:外遇捉姦
繼續閱讀
2011/01/09

楊丞琳相親失敗 剪髮療情傷------記取先前經驗 訂出條件要接受她是藝人

記者林佳宏/台北報導


楊丞琳4年沒談戀愛,2個月前悄悄「相親」,約會後宣告失敗,讓她心情小沮喪,索性忍痛剪掉長髮,換個造型期待招桃花!


登小巨蛋 奪金鐘戲后


楊丞琳16歲出道,耕耘10年有成,去年攀達事業高峰,除了圓夢登上小巨蛋開唱,還一舉拿下金鐘獎戲后,她自嘲是「職業嘉賓天后」,總計當過32次演唱會嘉賓,熬了10年終於換她當主角。


為了宣傳演唱會Live DVD,楊丞琳煥然一新,忍痛剪掉及腰長髮,近100公分的頭髮,卡嚓一聲就沒了,動刀前3天她因此連續失眠,媽媽不捨並提醒她,黑眼圈冒出來了。


換髮型除了換心情,她還希望有魔「髮」,能夠快招來桃花。楊丞琳透露,寂寞芳心太久,現在想愛了,不排斥「相親」,因為她朋友都以為藝人很多人追,但她也不解為何沒有人敢主動追她。


相親飯局 粉絲索簽名


楊丞琳去年11月時,在髮型師朋友刻意穿針引線下,悄悄幫她「相親」圈外男生,2人還單獨約會吃過一次飯,但吃完竟就無疾而終,因為用餐時她被人認出,粉絲當場跟她索取簽名,此時,她隱約感覺到約會的男生似乎有一絲絲不自在,好像覺得被打擾而感到不開心,似乎不喜歡她的藝人身份。


相親宣告失敗讓楊丞琳不明不白,她有點小沮喪,也覺得有點莫名奇妙,所以之後朋友要再安排相親,楊丞琳都會先問:「對方知道我是藝人嗎?」免得再發生類似情形,心靈可會再受傷。

Tags:外遇捉姦

 
繼續閱讀
2011/01/09

徐至琦要寫真 劉伊心竟討165元成本

中國時報【張詠淇/台北報導】


林韋伶和徐至琦、劉伊心、巧巧成「波霸話題女王團」,在綜藝節目比拚裸露尺度,私下還大打口水戰,砲火猛烈互嗆。徐至琦先前接受《時報周刊》專訪稱仍是處女身,林韋伶和她雖是好友,卻嘲諷,「怎麼可能?」並吐槽,「她可能是說,她那天是處女吧!就像我今天也是處女啊!大家誤會她的意思了!」


林韋伶還加碼爆料,徐至琦和劉伊心幾年前一起選美時就認識,私交不錯,但日前徐至琦向劉伊心要寫真集,劉竟說要收165元的成本費,讓徐至琦超傻眼,「當下徐至琦就說:那不用了。事後她向我抱怨此事,我也覺得很誇張,我立刻就給她我的寫真集,而且不跟她收錢。」


關於這些波霸話題女王的爭鬥詳情,可見最新一期《時報周刊》。


Tags:外遇捉姦

 
繼續閱讀
1