首頁 » 娛樂焦點
2014/08/31

曾馨瑩懷胎小馬妹 郭台銘變傻父喜孜孜

63歲的鴻海科技集團總裁郭台銘與妻子曾馨瑩(狗狗)結婚近6年,育有一兒一女,2月郭台銘透露有意拚第三胎,6月曾馨瑩隨老公赴韓出差,鬆口宣布懷孕4個月,預計年底生產,當時曾馨瑩笑說:「生男生女都好。」如今答案揭曉,確定是懷小馬妹啦!

曾馨瑩先前受訪曾表示肚子裡的「馬寶寶」是老天爺送的禮物。據今日出刊的《蘋果日報》報導,懷孕6個多月的曾馨瑩,雖然胖了5、6公斤,但身材依舊纖瘦。三度懷胎的她表示,對食物不忌口,想台北援交易 台北援交付現金 外送茶 一夜外約美女 援交 台北外送茶 台北援交 台北外送茶行 台北找茶 台北喝茶 台北全套 台北外送茶莊 台北外送茶 台北好茶外送 小姐外出 外約 援助妹電話 援交付現金 一夜情 台北外送 砲友 台北一夜留言板 台北外出 援交line 兼職外約 外約 台北找女人 台北外約小姐 台北叫茶吃辣就吃辣,上星期才和郭董去吃麻辣鍋。

曾馨瑩開心地說肚子裡的小馬妹暱稱叫「QQ」,是5歲的女兒妞妞取的,因為有次妞妞陪她去產檢,感覺到寶寶在肚子中彈跳,覺得很Q彈,所以就將妹妹的小名取為QQ。

「QQ」的活力連郭台銘都感受得到,曾馨瑩笑說郭董常常會輕撫著她的肚子,和寶寶說說話,寶寶一動,他就很開心說「他知道爸爸在這邊!」商場強硬的鐵漢,一面對妻兒瞬間柔情,傻傻的對肚中寶寶說話的樣子,令人莞爾。


繼續閱讀
2014/07/02

助滯韓早產嬰返台 李英愛:感謝台灣

李英愛的知名作品大長今,紅遍亞洲,有氧氣美人稱號的她,其實私底下不愛化妝,43歲的她在2009年嫁給韓僑鄭豪泳,淡出演藝圈,並且在首爾近郊蓋千坪別墅,讓一對雙胞胎兒女可以享受田園生活。
韓星李英愛:「新年快樂!」
李英愛穿著傳統韓服,帶著一對三歲可愛龍鳳雙胞胎亮相,今年初一起拍攝賀年畫面,只是調皮的兒子一直不受控。
 PCB 中醫豐胸 春藥 早洩 犀利士 壯陽藥品 威而鋼 威而鋼藥局 催情性藥品 支付寶充值 二胎
李英愛2014新年特輯:「請多多支持李英愛的晚餐!」
兒子成權似乎很熱愛地板動作,也不時對麥克風相當好奇,女兒成彬則是躺在媽媽身邊撒嬌,三個人怎麼樣就是湊不在一起,李英愛2011年生下龍鳳雙胞胎後,非常重視孩子教養,不僅淡出演藝圈,更在首爾近郊花了2.9億台幣蓋別墅,讓孩子們能享受田園大自然,也在鏡頭前公開家庭生活。
韓劇火花(2001):「你不要以為自己是一個總統好不好。」
回顧李英愛的成名之路,與台灣有很大的關係,2001年和車仁表合演的火花,開啟第一波韓流風潮,來台宣傳引起粉絲追星,並且從紅回韓國,也讓她打開海外知名度,緊接著在2003年主演大長今,正式將她的演藝事業,推向顛峰。
李英愛曾經五度訪台,2000年第一次來台時,還默默無名,但靠著火花,大長今等韓劇,打開知名度,之後4度來台,機場總是有大批粉絲迎接,大長今紅遍亞洲,光是在韓國平均收視率就高達46.2,為播出的MBC電視台,創造3.2億台幣的收益,海外轉播權也吸金了12億台幣,讓李英愛成為經典韓劇女神。
自從2009年,嫁給從事電訊業、身價百億的美籍韓僑鄭豪泳,李英愛淡出演藝圈,但始終熱心公益,愛心遠達非洲,印度和中國她曾捐了160萬給中國杭州小學,學校還命名為李英愛小學,參加公益活動,募款兩億元幫助弱勢,更出任聯合國親善大使,到印度貧民區,拍攝公益節目再出書,收入全數捐給慈善單位。
李英愛廣告:「透過這次拍的廣告,希望獲得共鳴,表現我日常生活做過的事情。」
李英愛素有氧氣美人封號,即使拍了許多化妝品廣告,私底下卻是個不愛化妝,注重保養的美人,李英愛人如其名,她曾經透露,對婚姻和人生的見解,就是以愛為出發點,如今擁有兩個小孩的她,更能體會為人父母的心情,適時伸出援手,幫助來自台灣的孟式夫妻,慷慨解囊3百萬醫藥費,更說這是要還台灣的一份情,回謝台灣觀眾的愛戴,也讓許多網友讚嘆,對韓國偶像明星的印象有點改觀了。
繼續閱讀
1