首頁 » 抓姦
2011/01/09

大嘴巴懷秋被爆「跨殺小」嗆兄弟 楊謹華急賠罪解圍

【朱健弘、孫英哲╱台北—彰化連線報導】「大嘴巴」團員懷秋被爆料元旦夜在知名夜店「primo」與人起衝突,因酒後不爽對方瞄他,當場怒嗆:「哩喜勒跨殺小(台語:你在看什麼)?」差點被對方同桌的「兄弟」修理,所幸緋聞女友楊謹華出面打圓場才化解危機,他昨透過經紀人否認:「我有去,但一下子就離開,沒發生這種事。」


有網友在ptt網站爆料,表示朋友元旦到夜店「primo」玩,結果和懷秋對到眼,沒想到懷秋當場不客氣的一句「跨殺小」惹火他朋友,好死不死他朋友同桌的都是「兄弟」,一群人都站起來,眼看肢體衝突一觸即發,楊謹華連忙跑出來邊握他朋友的手、邊道歉:「對不起,他喝多了。」才讓紛爭平息。


夜店老闆黃立成 笑喊「不可能」


「primo」老闆黃立成表示,並沒聽到店裡面發生這樣的衝突,聽說懷秋罵對方「跨殺小」,更笑著說:「懷秋很『閉俗(台語害羞之意)』,不可能罵這種話,如果是我還比較可能,何況只是因為對方看他?不可能啦!」懷秋坦承當晚的確有去該店,但否認有衝突之事,也強調因前一晚在中國唱跨年,因精神疲憊沒在「primo」久待。


至於楊謹華是否也在場?懷秋透過經紀人否認,而楊謹華的經紀人柴曉倩昨聞訊說:「當天的事件經紀公司不是很清楚,無法做任何回應。」


楊謹華昨出席代言內衣的廠拍活動,該廠商共推出25萬件內衣褲特賣,造成民眾搶購,其中最搶手的是7元1件的丁字褲,而她到場後又造成騷動。她在寒風中穿低胸洋裝登台,笑說:「天很冷,但大家很熱情,讓我一點都不冷,現在我都靠多喝熱水驅寒,也會買暖暖包保暖。」


懷秋拖累敗犬女王


●收視失利


楊謹華拍《敗犬女王》時尼爾森最高收視率7.35(收視總人口約326萬4千人),是票房保證;但與懷秋戀情曝光後,《鍾無艷》最高收視僅2.92(收視總人口數約187萬6千人)


●誤傳婚訊


楊謹華去年11月被傳今年與懷秋訂婚,偶像光環大打折扣


●出面道歉


懷秋被傳元旦在primo與人起衝突,楊謹華出面打圓場道歉


資料來源:《蘋果》調查整理

 

 Tags:抓姦
繼續閱讀
2011/01/09

Jolin小豬隔空打嘴砲 阿姨尬阿嬸-鬥身材掀網戰 粉絲樂拱結婚

記者張釔泠/台北報導


「Jolin」蔡依林和「小豬」羅志祥為尬身材,昨天在微博上隔空互打嘴砲,Jolin先叫小豬為「姊」,小豬不甘心被弄娘了,反喊Jolin為「阿姨」,卻把Jolin激怒,回敬他為「羅阿嬸」,最後還投訴小豬拿髒話問候她,兩人「練肖話」吸引萬名粉絲瀏覽,甚至還建議:「打是疼、罵是愛,你們結婚好了。」


網路交火 逗樂粉絲


小豬新專輯宣傳照前天曝光,他泡在玫瑰花瓣池中秀事業線,Jolin在微博留言稱讚:「姐 很美捏 加油 管他們54321的。」沒想到小豬卻說:「阿姨 我的身材不輸你喔。」氣得Jolin笑罵回他,「大膽 你這羅啊(阿)嬸志祥 跟我比線條 不可能!」


小豬也立刻反擊,故意向Jolin愛犬屋虎告狀,「Woohoo啊~你媽媽剛打電話罵我啊!你媽媽怎麼會那~麼凶啊!你一定過的不開心喔!」兩人唇槍舌劍,讓雙方粉絲看了大呼好笑,還封他們為歡喜冤家。


兩人患難建交情


Jolin與小豬的好交情,在演藝圈早被公認,兩人曾同門、一起度過事業低潮期,當年Jolin與「周董」周杰倫分手後,外傳小豬為了挺Jolin,不惜與哥兒們周董撕破臉,小豬前年離開舊東家,與Jolin現分屬不同公司,但看來彼此默契不減,私下的嘴砲功力依舊驚人。

Tags:抓姦

 
繼續閱讀
2011/01/09

大S喊阿姨 張蘭一見鍾情

大小戀閃婚,內情究竟如何?大S婆婆張蘭昨晚透露,大小戀原來是一段陰錯陽差的緣分,「不僅兒子汪小菲對大S一見鍾情,她對大S更是一見鍾情。」外傳她對大S婚前拍攝的性感照片不滿,張蘭也否認,表明為了藝術,那些都可以接受,當婆婆的她未來也不會多做干涉。


張蘭昨晚現身上海錄「可凡傾聽」春節特別節目,她透露,汪小菲和大S能認識,真的是緣分。原來,當初安以軒慶生宴是邀請張蘭去的,但當時遇上大陸國慶,她正好飛倫敦出差,改叫汪小菲代為出席,後來汪小菲到台灣,打了長途電話給她,她還得意跟朋友說:「現在過節,我兒子還在工作,朋友聽了很佩服我們母子。」


不久張蘭回國,參加朋友聚會,汪小菲走過來知會她大S也在,因為常碰到女星,當時她沒多想,沒想到汪小菲不斷對她使眼神,還要她過去一下,第一次見面,大S起身叫她「阿姨」,她說:「這麼有禮貌的孩子,我第一眼就喜歡上她了。」


前陣子大陸傳出張蘭看到大S拍電影裸露畫面,情緒有些激動,她澄清,「我小時候受旗人教育,一定要伺候好婆婆,後來我有些不服氣,覺得未來一定要讓媳婦快樂,應該把別人的女兒當女兒,大S也是事業型女孩,我從來沒對她的戲有何不滿。」張蘭還說,今年大S將到大陸過節,兩家人將一起吃團圓飯。


 Tags:抓姦
繼續閱讀
1