首頁 »
2014/09/17

言承旭Man味大躍進

〕言承旭正式攻佔日本大銀幕,以A咖之姿主演電影「魯邦三世」,在他高人氣加持下,該片上映短短9天,票房就衝破11億日幣(約台幣3億1097萬元);而他在片中蓄鬍演出反派,還有貨真價實的武打戲,連日媒也為之驚豔,盛讚他演技大躍進,成功轉型,Man味十足。
重要性等同主角
催情藥 美國紅金 春藥 性藥品 酒店小姐 酒店小姐 禮服店 便服店 漆彈 八大娛樂網 二胎
言承旭雖然在日本人氣夯,卻從未參與過當地戲劇或電影演出,首度接拍電影「魯邦三世」,除了戲份比重等同主角小栗旬,還得中、英、日語三聲道,最艱難的部分是得挑戰武打戲,精神壓力很大。
健身拉筋快噴淚
這段轉型陣痛期,他走得孤獨,尤其是他下定決心褪下「貴公子系」形象,扮演頹喪的反派,他曾反覆自問:「我真的可以嗎?」為武打戲做準備期間,除了健身鍛鍊肌肉,劈腿、拉筋痛到他快噴淚。
在拍攝武打戲時,他嘗到嚴重苦頭,因他左肩受過傷,在拍攝時又意外脫臼,導致舊傷復發,他硬ㄍㄧㄥ拍完,至今仍未痊癒,還要到醫院抽吸關節積水,並靠類固醇治療。
犀利士 壯陽藥品 威而鋼 犀利士 威而鋼 春藥 犀利士 威而鋼 壯陽藥品 威而鋼 犀利士 壯陽藥品 催情藥 犀利士 壯陽藥品 犀利士 威而鋼 壯陽藥品
電影大賣轉型得掌聲
本報透過日本電影公司取得獨家劇照,可以看出他一改過去偶像形象,充分詮釋頹喪、深沉且不修邊幅的反派,與小栗旬對峙的場面更是張力十足。
「魯邦三世」票房大賣,轉型得到掌聲,日本、南韓、台灣動作片最近陸續找上門,脫去偶像掛外衣,努力有了代價,預計帶旺他即將在日推出的「天使與魔鬼」單曲銷量。


首頁│ 下一篇→眾你尋援交妹千百度,驀然回首她卻在紅燈綠火闌珊處