首頁 »
2011/09/15

關子嶺香菇蛋 一天賣2千顆

台灣每個風景區幾乎都有賣茶葉蛋,但在關子嶺,除了一般的茶葉蛋外,還可以吃到結合當地產的香菇,作成的香菇蛋,而也因為有特色,被觀光局放進旅遊折頁中,現在產品熱賣,還曾經創下一天賣掉2千個的紀錄。

 


台灣每個風景區幾乎都有賣茶葉蛋,但在關子嶺,除了一般的茶葉蛋外,還可以吃到結合當地產的香菇,作成的香菇蛋,而也因為有特色,洪爺色情網 情色小說 8591寶物交易網 一夜留言板 援交友網站 外送茶 台北援交 被觀光局放進旅遊折頁中,現在產品熱賣,還曾經創下一天賣掉2千個的紀錄。

 

在地的香菇、加上紅甘蔗、玉米鬚、還有中藥配方的滷包,它們都只是重要的配角,主角在這裡,嚴選的土雞蛋。一箱箱的土雞蛋,下鍋前得先用水來回沖洗多次,接著和剛剛的配角一起放入大鍋中。爐火上三個大鍋子,每鍋都放著滿滿的鮮雞蛋,滷汁慢慢從裂開的蛋殼中滲入,業者說,這種香菇蛋,是有歷史的。

 

原來1914年台灣總督到關子嶺視察,儘管當時物資缺乏,但當地民眾為了歡迎總督,就把當地產的香菇玉米鬚滷了蛋,香菇蛋也因此一土豆網影片 遊戲世界 團購網 85cc免費影城 免費視訊聊天 99漫畫網 航海王影片炮而紅,這樣的做法,在當地就被保留下來,儘管過了將近一百年,仍然讓消費者驚艷。好口碑背後其實更有著業者對品質的堅持。這樣的香菇蛋,也因此登上觀光局推出的旅遊折頁,和所長茶葉蛋、阿婆茶葉蛋,一起全台傳香



綜藝末路 節目大家抄、藝人亂配對←上一篇 │首頁│ 下一篇→國宅嚇人電梯 每個月至少故障一次
本文引用網址: