首頁 »
2011/01/09

白冰冰賺錢尬陳美鳳 于美人爽抱千萬

白冰冰投資羊肉爐生意不錯,她昨天表示獲利應比陳美鳳代言的產品高,「美鳳是台灣最美麗的歐巴桑,我是活在現代最努力的歐巴桑啦。」陳美鳳聽了笑說: 「那恭喜呀,大家發財,但我也有聽別人說我的產品比較好吃。」兩位歐巴桑台上台下比很大,另一位媽媽藝人于美人主持代言也大豐收。


新任國策顧問白冰冰昨天挑戰入行36年的新聞播報處女秀,和華視主播謝安安介紹午間新節目「歡樂Everyday」,超強記憶力令在場人士看傻了眼。國策顧問也關注社會,呼籲「要辦教育不要蓋監獄」,批評名模老公不該打身障者,話鋒轉回羊肉爐生意,也和陳美鳳比較一番。


陳美鳳去年囊括羊肉爐、飲料、胃藥、電器、豆腐、感冒藥、大賣場、人壽、營養品、按摩器等10項以上廣告代言,酬勞至少2,000萬,加上八點檔「夜市人生」、帶狀「美鳳有約」,演藝工作年賺至少5,000萬,另外還有生意投資,昨天她一身大紅主持民視除夕節目喜氣洋洋。


白冰冰投資羊肉爐、霸王餃等生意,近日還要投資年菜、鳳梨酥,一家工廠員工200多人,每月貨款和薪水要發出去1,600多萬元,白冰冰表示年終員工發1到2個月。


老少咸宜、親和力強的歐巴桑,除了白冰冰、陳美鳳,于美人今年也有鍋具、蜆精、家庭劇院、寢具、奶粉、穀類、洗劑、洗碗精和公益廣告共9支代言,主持節目雖然停了「國民大會」,又多了三立「超級紅人榜」和壹電視節目,加上原有的「新聞挖挖哇」、「非關命運」,年收入至少2,000到3,000萬元。


另外,于美人開經紀公司簽下王彩樺、BOBEE三太子,去年12月投資王彩樺出唱片,曝光效果強,今年事業肯定繼續發。

 

 Tags:大陸抓姦


高以翔躍上LV 亞洲超模夯←上一篇 │首頁│ 下一篇→夏日控油術 哈佛醫師皮膚護理處方
本文引用網址: