首頁 »
2011/01/09

奧蘭多布魯得子 珍考克斯基懷孕

2011年開春,好萊塢喜事連連,演員奧蘭多布魯喜獲麟兒,影集「超級製作人」女星珍考克斯基也懷孕了。


根據娛樂網站「X17」報導,「魔戒」演員奧蘭多布魯的澳洲超模老婆米蘭達可兒,上周四在洛杉磯一家醫院產下一名男嬰。她的父母已經從澳洲趕往美國探視。


現年33歲的奧蘭多布魯和27歲的可兒去年7月悄悄結婚,當時她便坦承懷孕,上個月她還成為首位「帶球」登上澳洲版「Vogue」雜誌封面的模特兒。她在訪談中表示,能在工作中展現孕婦丰采,讓她引以為傲,也充滿愉悅。


此外,「超級製作人」的演員珍考克斯基日前挺著肚子出現在海邊,和世人分享成為準媽媽的喜悅。她穿著黑色泳衣,腹部隆起,幸福之情溢於言表。考克斯基的發言人表示,現年42歲的考克斯基和未婚夫羅伯高利即將迎接他們生命中第一個寶寶,兩人都非常興奮。

 

 Tags:外遇捉姦


楊丞琳相親失敗 剪髮療情傷------記取先前經驗 訂出條件要接受她是藝人←上一篇 │首頁│ 下一篇→小檔案-DIBP極高劑量可能有害生殖
本文引用網址: