首頁 »
2011/01/09

楊丞琳相親失敗 剪髮療情傷------記取先前經驗 訂出條件要接受她是藝人

記者林佳宏/台北報導


楊丞琳4年沒談戀愛,2個月前悄悄「相親」,約會後宣告失敗,讓她心情小沮喪,索性忍痛剪掉長髮,換個造型期待招桃花!


登小巨蛋 奪金鐘戲后


楊丞琳16歲出道,耕耘10年有成,去年攀達事業高峰,除了圓夢登上小巨蛋開唱,還一舉拿下金鐘獎戲后,她自嘲是「職業嘉賓天后」,總計當過32次演唱會嘉賓,熬了10年終於換她當主角。


為了宣傳演唱會Live DVD,楊丞琳煥然一新,忍痛剪掉及腰長髮,近100公分的頭髮,卡嚓一聲就沒了,動刀前3天她因此連續失眠,媽媽不捨並提醒她,黑眼圈冒出來了。


換髮型除了換心情,她還希望有魔「髮」,能夠快招來桃花。楊丞琳透露,寂寞芳心太久,現在想愛了,不排斥「相親」,因為她朋友都以為藝人很多人追,但她也不解為何沒有人敢主動追她。


相親飯局 粉絲索簽名


楊丞琳去年11月時,在髮型師朋友刻意穿針引線下,悄悄幫她「相親」圈外男生,2人還單獨約會吃過一次飯,但吃完竟就無疾而終,因為用餐時她被人認出,粉絲當場跟她索取簽名,此時,她隱約感覺到約會的男生似乎有一絲絲不自在,好像覺得被打擾而感到不開心,似乎不喜歡她的藝人身份。


相親宣告失敗讓楊丞琳不明不白,她有點小沮喪,也覺得有點莫名奇妙,所以之後朋友要再安排相親,楊丞琳都會先問:「對方知道我是藝人嗎?」免得再發生類似情形,心靈可會再受傷。

Tags:外遇捉姦

 


徐至琦要寫真 劉伊心竟討165元成本←上一篇 │首頁│ 下一篇→奧蘭多布魯得子 珍考克斯基懷孕
本文引用網址: