首頁 »
2011/01/09

大嘴巴懷秋被爆「跨殺小」嗆兄弟 楊謹華急賠罪解圍

【朱健弘、孫英哲╱台北—彰化連線報導】「大嘴巴」團員懷秋被爆料元旦夜在知名夜店「primo」與人起衝突,因酒後不爽對方瞄他,當場怒嗆:「哩喜勒跨殺小(台語:你在看什麼)?」差點被對方同桌的「兄弟」修理,所幸緋聞女友楊謹華出面打圓場才化解危機,他昨透過經紀人否認:「我有去,但一下子就離開,沒發生這種事。」


有網友在ptt網站爆料,表示朋友元旦到夜店「primo」玩,結果和懷秋對到眼,沒想到懷秋當場不客氣的一句「跨殺小」惹火他朋友,好死不死他朋友同桌的都是「兄弟」,一群人都站起來,眼看肢體衝突一觸即發,楊謹華連忙跑出來邊握他朋友的手、邊道歉:「對不起,他喝多了。」才讓紛爭平息。


夜店老闆黃立成 笑喊「不可能」


「primo」老闆黃立成表示,並沒聽到店裡面發生這樣的衝突,聽說懷秋罵對方「跨殺小」,更笑著說:「懷秋很『閉俗(台語害羞之意)』,不可能罵這種話,如果是我還比較可能,何況只是因為對方看他?不可能啦!」懷秋坦承當晚的確有去該店,但否認有衝突之事,也強調因前一晚在中國唱跨年,因精神疲憊沒在「primo」久待。


至於楊謹華是否也在場?懷秋透過經紀人否認,而楊謹華的經紀人柴曉倩昨聞訊說:「當天的事件經紀公司不是很清楚,無法做任何回應。」


楊謹華昨出席代言內衣的廠拍活動,該廠商共推出25萬件內衣褲特賣,造成民眾搶購,其中最搶手的是7元1件的丁字褲,而她到場後又造成騷動。她在寒風中穿低胸洋裝登台,笑說:「天很冷,但大家很熱情,讓我一點都不冷,現在我都靠多喝熱水驅寒,也會買暖暖包保暖。」


懷秋拖累敗犬女王


●收視失利


楊謹華拍《敗犬女王》時尼爾森最高收視率7.35(收視總人口約326萬4千人),是票房保證;但與懷秋戀情曝光後,《鍾無艷》最高收視僅2.92(收視總人口數約187萬6千人)


●誤傳婚訊


楊謹華去年11月被傳今年與懷秋訂婚,偶像光環大打折扣


●出面道歉


懷秋被傳元旦在primo與人起衝突,楊謹華出面打圓場道歉


資料來源:《蘋果》調查整理

 

 Tags:抓姦


Jolin小豬隔空打嘴砲 阿姨尬阿嬸-鬥身材掀網戰 粉絲樂拱結婚←上一篇 │首頁
本文引用網址: