首頁 »
2011/01/09

Jolin小豬隔空打嘴砲 阿姨尬阿嬸-鬥身材掀網戰 粉絲樂拱結婚

記者張釔泠/台北報導


「Jolin」蔡依林和「小豬」羅志祥為尬身材,昨天在微博上隔空互打嘴砲,Jolin先叫小豬為「姊」,小豬不甘心被弄娘了,反喊Jolin為「阿姨」,卻把Jolin激怒,回敬他為「羅阿嬸」,最後還投訴小豬拿髒話問候她,兩人「練肖話」吸引萬名粉絲瀏覽,甚至還建議:「打是疼、罵是愛,你們結婚好了。」


網路交火 逗樂粉絲


小豬新專輯宣傳照前天曝光,他泡在玫瑰花瓣池中秀事業線,Jolin在微博留言稱讚:「姐 很美捏 加油 管他們54321的。」沒想到小豬卻說:「阿姨 我的身材不輸你喔。」氣得Jolin笑罵回他,「大膽 你這羅啊(阿)嬸志祥 跟我比線條 不可能!」


小豬也立刻反擊,故意向Jolin愛犬屋虎告狀,「Woohoo啊~你媽媽剛打電話罵我啊!你媽媽怎麼會那~麼凶啊!你一定過的不開心喔!」兩人唇槍舌劍,讓雙方粉絲看了大呼好笑,還封他們為歡喜冤家。


兩人患難建交情


Jolin與小豬的好交情,在演藝圈早被公認,兩人曾同門、一起度過事業低潮期,當年Jolin與「周董」周杰倫分手後,外傳小豬為了挺Jolin,不惜與哥兒們周董撕破臉,小豬前年離開舊東家,與Jolin現分屬不同公司,但看來彼此默契不減,私下的嘴砲功力依舊驚人。

Tags:抓姦

 


大S喊阿姨 張蘭一見鍾情←上一篇 │首頁│ 下一篇→大嘴巴懷秋被爆「跨殺小」嗆兄弟 楊謹華急賠罪解圍
本文引用網址: