首頁 »
2011/01/09

大S喊阿姨 張蘭一見鍾情

大小戀閃婚,內情究竟如何?大S婆婆張蘭昨晚透露,大小戀原來是一段陰錯陽差的緣分,「不僅兒子汪小菲對大S一見鍾情,她對大S更是一見鍾情。」外傳她對大S婚前拍攝的性感照片不滿,張蘭也否認,表明為了藝術,那些都可以接受,當婆婆的她未來也不會多做干涉。


張蘭昨晚現身上海錄「可凡傾聽」春節特別節目,她透露,汪小菲和大S能認識,真的是緣分。原來,當初安以軒慶生宴是邀請張蘭去的,但當時遇上大陸國慶,她正好飛倫敦出差,改叫汪小菲代為出席,後來汪小菲到台灣,打了長途電話給她,她還得意跟朋友說:「現在過節,我兒子還在工作,朋友聽了很佩服我們母子。」


不久張蘭回國,參加朋友聚會,汪小菲走過來知會她大S也在,因為常碰到女星,當時她沒多想,沒想到汪小菲不斷對她使眼神,還要她過去一下,第一次見面,大S起身叫她「阿姨」,她說:「這麼有禮貌的孩子,我第一眼就喜歡上她了。」


前陣子大陸傳出張蘭看到大S拍電影裸露畫面,情緒有些激動,她澄清,「我小時候受旗人教育,一定要伺候好婆婆,後來我有些不服氣,覺得未來一定要讓媳婦快樂,應該把別人的女兒當女兒,大S也是事業型女孩,我從來沒對她的戲有何不滿。」張蘭還說,今年大S將到大陸過節,兩家人將一起吃團圓飯。


 Tags:抓姦


首頁│ 下一篇→Jolin小豬隔空打嘴砲 阿姨尬阿嬸-鬥身材掀網戰 粉絲樂拱結婚
本文引用網址: