本部落公告

抓姦,外遇捉姦,大陸抓姦
2016/02/03

找清純援交妹就來初戀茶莊

藉由血管造影能確切清楚肝動脈分佈位置、肝門靜脈暢通度和腫瘤位置、大小、數目等。經專業醫師評估,若患者狀況可進行肝動脈栓塞,醫師會將導管直接送至近高雄叫茶癌細胞的部位,並注入栓塞物質,阻斷動脈血流,使癌細胞壞死。亞東醫院肝癌醫療團隊一般外科主任陳國鋅醫師提到,栓塞屬侵襲性治療,一次治療大約1小時,次數視病情而異,患者需住院約3到7天。

  然而,如以「酒精注射」治療肝癌,陳國鋅醫師說明,此種治療是利用在超音波引導下,將純酒精直接注射於腫瘤內,利用酒精能讓癌細胞脫水、死亡、蛋白質變性、破壞腫瘤血管內皮等特性,使癌細胞內的蛋白質凝固變質,造成肝癌細胞壞死,達到治療的結果。


繼續閱讀
2016/02/03

初軌茶莊-全套服務,全套按摩,全套個工,外約全套

酒精注射腫瘤法主要治療3公分以下的小型肝癌,完全治癒率可達八成;若是像小於2公分的肝癌,完全治癒率更能高達九成以上,但是,若腫瘤約3到5公分,治癒叫茶 率將降低至約為五成。

  肝癌的病因複雜,初期症狀不明顯。加上病患常合併慢性肝炎造成治療成效不如人意。近年來無論手術、局部治療,肝動脈栓塞及化療、放療等皆有不錯的進展。建議慢性B、C型肝炎患者應定期接受甲型胎兒蛋白抽血及腹部超音波檢查以期及早診斷、早期治療。同時和醫護團隊密切合作,才能共同抗癌成功。


繼續閱讀
2016/02/03

眾你尋援交妹千百度,驀然回首她卻在紅燈綠火闌珊處

藉由血管造影能確切清楚肝動脈分佈位置、肝門靜脈暢通度和腫瘤位置、大小、數目等。經專業醫師評估,若患者狀況可進行肝動脈栓塞,醫師會將導管直接送至近癌細胞的 台北魚訊 部位,並注入栓塞物質,阻斷動脈血流,使癌細胞壞死。亞東醫院肝癌醫療團隊一般外科主任陳國鋅醫師提到,栓塞屬侵襲性治療,一次治療大約1小時,次數視病情而異,患者需住院約3到7天。

  然而,如以「酒精注射」治療肝癌,陳國鋅醫師說明,此種治療是利用在超音波引導下,將純酒精直接注射於腫瘤內,利用酒精能讓癌細胞脫水、死亡、蛋白質變性、破壞腫瘤血管內皮等特性,使癌細胞內的蛋白質凝固變質,造成肝癌細胞壞死,達到治療的結果。


繼續閱讀
2014/09/17

言承旭Man味大躍進

〕言承旭正式攻佔日本大銀幕,以A咖之姿主演電影「魯邦三世」,在他高人氣加持下,該片上映短短9天,票房就衝破11億日幣(約台幣3億1097萬元);而他在片中蓄鬍演出反派,還有貨真價實的武打戲,連日媒也為之驚豔,盛讚他演技大躍進,成功轉型,Man味十足。
重要性等同主角
催情藥 美國紅金 春藥 性藥品 酒店小姐 酒店小姐 禮服店 便服店 漆彈 八大娛樂網 二胎
言承旭雖然在日本人氣夯,卻從未參與過當地戲劇或電影演出,首度接拍電影「魯邦三世」,除了戲份比重等同主角小栗旬,還得中、英、日語三聲道,最艱難的部分是得挑戰武打戲,精神壓力很大。
健身拉筋快噴淚
這段轉型陣痛期,他走得孤獨,尤其是他下定決心褪下「貴公子系」形象,扮演頹喪的反派,他曾反覆自問:「我真的可以嗎?」為武打戲做準備期間,除了健身鍛鍊肌肉,劈腿、拉筋痛到他快噴淚。
在拍攝武打戲時,他嘗到嚴重苦頭,因他左肩受過傷,在拍攝時又意外脫臼,導致舊傷復發,他硬ㄍㄧㄥ拍完,至今仍未痊癒,還要到醫院抽吸關節積水,並靠類固醇治療。
犀利士 壯陽藥品 威而鋼 犀利士 威而鋼 春藥 犀利士 威而鋼 壯陽藥品 威而鋼 犀利士 壯陽藥品 催情藥 犀利士 壯陽藥品 犀利士 威而鋼 壯陽藥品
電影大賣轉型得掌聲
本報透過日本電影公司取得獨家劇照,可以看出他一改過去偶像形象,充分詮釋頹喪、深沉且不修邊幅的反派,與小栗旬對峙的場面更是張力十足。
「魯邦三世」票房大賣,轉型得到掌聲,日本、南韓、台灣動作片最近陸續找上門,脫去偶像掛外衣,努力有了代價,預計帶旺他即將在日推出的「天使與魔鬼」單曲銷量。
繼續閱讀
2014/08/31

曾馨瑩懷胎小馬妹 郭台銘變傻父喜孜孜

63歲的鴻海科技集團總裁郭台銘與妻子曾馨瑩(狗狗)結婚近6年,育有一兒一女,2月郭台銘透露有意拚第三胎,6月曾馨瑩隨老公赴韓出差,鬆口宣布懷孕4個月,預計年底生產,當時曾馨瑩笑說:「生男生女都好。」如今答案揭曉,確定是懷小馬妹啦!

曾馨瑩先前受訪曾表示肚子裡的「馬寶寶」是老天爺送的禮物。據今日出刊的《蘋果日報》報導,懷孕6個多月的曾馨瑩,雖然胖了5、6公斤,但身材依舊纖瘦。三度懷胎的她表示,對食物不忌口,想台北援交易 台北援交付現金 外送茶 一夜外約美女 援交 台北外送茶 台北援交 台北外送茶行 台北找茶 台北喝茶 台北全套 台北外送茶莊 台北外送茶 台北好茶外送 小姐外出 外約 援助妹電話 援交付現金 一夜情 台北外送 砲友 台北一夜留言板 台北外出 援交line 兼職外約 外約 台北找女人 台北外約小姐 台北叫茶吃辣就吃辣,上星期才和郭董去吃麻辣鍋。

曾馨瑩開心地說肚子裡的小馬妹暱稱叫「QQ」,是5歲的女兒妞妞取的,因為有次妞妞陪她去產檢,感覺到寶寶在肚子中彈跳,覺得很Q彈,所以就將妹妹的小名取為QQ。

「QQ」的活力連郭台銘都感受得到,曾馨瑩笑說郭董常常會輕撫著她的肚子,和寶寶說說話,寶寶一動,他就很開心說「他知道爸爸在這邊!」商場強硬的鐵漢,一面對妻兒瞬間柔情,傻傻的對肚中寶寶說話的樣子,令人莞爾。


繼續閱讀
2014/07/02

助滯韓早產嬰返台 李英愛:感謝台灣

李英愛的知名作品大長今,紅遍亞洲,有氧氣美人稱號的她,其實私底下不愛化妝,43歲的她在2009年嫁給韓僑鄭豪泳,淡出演藝圈,並且在首爾近郊蓋千坪別墅,讓一對雙胞胎兒女可以享受田園生活。
韓星李英愛:「新年快樂!」
李英愛穿著傳統韓服,帶著一對三歲可愛龍鳳雙胞胎亮相,今年初一起拍攝賀年畫面,只是調皮的兒子一直不受控。
 PCB 中醫豐胸 春藥 早洩 犀利士 壯陽藥品 威而鋼 威而鋼藥局 催情性藥品 支付寶充值 二胎
李英愛2014新年特輯:「請多多支持李英愛的晚餐!」
兒子成權似乎很熱愛地板動作,也不時對麥克風相當好奇,女兒成彬則是躺在媽媽身邊撒嬌,三個人怎麼樣就是湊不在一起,李英愛2011年生下龍鳳雙胞胎後,非常重視孩子教養,不僅淡出演藝圈,更在首爾近郊花了2.9億台幣蓋別墅,讓孩子們能享受田園大自然,也在鏡頭前公開家庭生活。
韓劇火花(2001):「你不要以為自己是一個總統好不好。」
回顧李英愛的成名之路,與台灣有很大的關係,2001年和車仁表合演的火花,開啟第一波韓流風潮,來台宣傳引起粉絲追星,並且從紅回韓國,也讓她打開海外知名度,緊接著在2003年主演大長今,正式將她的演藝事業,推向顛峰。
李英愛曾經五度訪台,2000年第一次來台時,還默默無名,但靠著火花,大長今等韓劇,打開知名度,之後4度來台,機場總是有大批粉絲迎接,大長今紅遍亞洲,光是在韓國平均收視率就高達46.2,為播出的MBC電視台,創造3.2億台幣的收益,海外轉播權也吸金了12億台幣,讓李英愛成為經典韓劇女神。
自從2009年,嫁給從事電訊業、身價百億的美籍韓僑鄭豪泳,李英愛淡出演藝圈,但始終熱心公益,愛心遠達非洲,印度和中國她曾捐了160萬給中國杭州小學,學校還命名為李英愛小學,參加公益活動,募款兩億元幫助弱勢,更出任聯合國親善大使,到印度貧民區,拍攝公益節目再出書,收入全數捐給慈善單位。
李英愛廣告:「透過這次拍的廣告,希望獲得共鳴,表現我日常生活做過的事情。」
李英愛素有氧氣美人封號,即使拍了許多化妝品廣告,私底下卻是個不愛化妝,注重保養的美人,李英愛人如其名,她曾經透露,對婚姻和人生的見解,就是以愛為出發點,如今擁有兩個小孩的她,更能體會為人父母的心情,適時伸出援手,幫助來自台灣的孟式夫妻,慷慨解囊3百萬醫藥費,更說這是要還台灣的一份情,回謝台灣觀眾的愛戴,也讓許多網友讚嘆,對韓國偶像明星的印象有點改觀了。
繼續閱讀
2011/12/12

健康減重101 北市超越目標

台北市今年推動「健康減重101」,目標要達到全民減重101公噸,答案今天揭曉,總計有11萬2007人報名,揪團減重成果達130.7公噸;其中,有71人減重成果超過20公斤。

繼續閱讀
2011/11/21

國宅嚇人電梯 每個月至少故障一次

不少住宅都有電梯,但台北巿有一棟國宅的電梯,民眾一講到就覺得很無奈,因為電梯每個月至少故障一次,住在裡頭的民眾幾乎是習慣成自然,有沒有這麼誇張?我們帶您來看看。民眾進進出出,但仔細看,兩台電梯民眾都只挑一台電梯搭,因為另一台都快讓民眾嚇死了。民眾:「都會被困一下,就有時門會開,有時門不會,這樣就很艱苦就會怕,但住樓上就是要搭,就是說看有沒有辦法把我們弄好一點,不要說一天到晚電梯就壞掉。」無奈心情讓人聽來心酸,因為這棟國宅電梯,明明從九十年才重新裝修後,但近年來每個月至少故障一次,只是四百多戶,社區裡的老人卻也不爬樓梯,因為樓梯更可怕。台北巿議員郭昭巖:「你看你自己看,再這樣龜裂,跑下來你就慘了。」惡臭的樓梯間,排泄物、水泥剝落,街友的棉被就放在一邊,更誇張的還有這裡。記者蔡岳霖:「消防栓的門只剩下一半,再往左邊一看,滿地垃圾,你能相信這裡是(聯合)醫院檔案室嗎?」透不進一絲光線的檔案室,能走的路都有垃圾,而一整排深鎖的鐵門更顯怪異,讓人想避之危恐不及。台北巿議員郭昭巖:「我覺得每個單位就是不能只顧自己的,應該是說我們巿府的公共環境,應該大家一起來維護。」都發局強調,會儘速協調處理,不過北巿府推都更,但如果只對看的見的地方著手,台北好好看就只能是名詞,而非動詞。
繼續閱讀
2011/09/15

關子嶺香菇蛋 一天賣2千顆

台灣每個風景區幾乎都有賣茶葉蛋,但在關子嶺,除了一般的茶葉蛋外,還可以吃到結合當地產的香菇,作成的香菇蛋,而也因為有特色,被觀光局放進旅遊折頁中,現在產品熱賣,還曾經創下一天賣掉2千個的紀錄。

 


繼續閱讀
2011/07/21

綜藝末路 節目大家抄、藝人亂配對

製作人詹仁雄才發表過台灣綜藝節目末路的文章,認為檯面上節目製作費偏低,導致毫無創意可言。果然,過去節目玩女藝人卸妝、報八卦或才藝表演,最近大批藝人趕上百年結婚潮,製作單位再動腦筋把單身藝人整合做徵婚交友,不過觀眾看看就好,千萬別當真。

 


繼續閱讀
2011/06/10

夏日控油術 哈佛醫師皮膚護理處方

出油、乾燥、暗沉…,夏季要對抗的肌膚問題還真不少,但比起對付皺紋、黑斑、鬆弛等老化現象,維持肌膚基本的「油水平衡」可說是最容易達成的保養目標!要如何做好夏季保濕與控油的基本課題,以下由哈佛醫學院畢業、紐約知名皮膚科診所負責人Dr. Adam Geyer告訴你。

 


繼續閱讀
2011/06/10

大腸桿菌是敵還是友?

它是傳染性痢疾最惡名昭彰的禍首,也是這波起始於德國的食物中毒、已經造成三十人死亡疫情的肇因,它是大腸桿菌,令人聞之色變,但是科學家卻說,它給了我們生命的答案,讓我們了解我們究竟是誰。

 


繼續閱讀
2011/06/02

小檔案-DIBP極高劑量可能有害生殖


繼續閱讀
2011/01/09

白冰冰賺錢尬陳美鳳 于美人爽抱千萬

白冰冰投資羊肉爐生意不錯,她昨天表示獲利應比陳美鳳代言的產品高,「美鳳是台灣最美麗的歐巴桑,我是活在現代最努力的歐巴桑啦。」陳美鳳聽了笑說: 「那恭喜呀,大家發財,但我也有聽別人說我的產品比較好吃。」兩位歐巴桑台上台下比很大,另一位媽媽藝人于美人主持代言也大豐收。


新任國策顧問白冰冰昨天挑戰入行36年的新聞播報處女秀,和華視主播謝安安介紹午間新節目「歡樂Everyday」,超強記憶力令在場人士看傻了眼。國策顧問也關注社會,呼籲「要辦教育不要蓋監獄」,批評名模老公不該打身障者,話鋒轉回羊肉爐生意,也和陳美鳳比較一番。


陳美鳳去年囊括羊肉爐、飲料、胃藥、電器、豆腐、感冒藥、大賣場、人壽、營養品、按摩器等10項以上廣告代言,酬勞至少2,000萬,加上八點檔「夜市人生」、帶狀「美鳳有約」,演藝工作年賺至少5,000萬,另外還有生意投資,昨天她一身大紅主持民視除夕節目喜氣洋洋。


白冰冰投資羊肉爐、霸王餃等生意,近日還要投資年菜、鳳梨酥,一家工廠員工200多人,每月貨款和薪水要發出去1,600多萬元,白冰冰表示年終員工發1到2個月。


老少咸宜、親和力強的歐巴桑,除了白冰冰、陳美鳳,于美人今年也有鍋具、蜆精、家庭劇院、寢具、奶粉、穀類、洗劑、洗碗精和公益廣告共9支代言,主持節目雖然停了「國民大會」,又多了三立「超級紅人榜」和壹電視節目,加上原有的「新聞挖挖哇」、「非關命運」,年收入至少2,000到3,000萬元。


另外,于美人開經紀公司簽下王彩樺、BOBEE三太子,去年12月投資王彩樺出唱片,曝光效果強,今年事業肯定繼續發。

 

 Tags:大陸抓姦
繼續閱讀
2011/01/09

高以翔躍上LV 亞洲超模夯

(中央社記者張之晴雪梨8日專電)時尚F4成員之一的高以翔接下法國老牌精品路易威登(Louis Vuitton)男裝廣告,引發台灣媒體爭相報導,澳洲「雪梨晨驅報」更於周末版報導這股亞洲模特兒熱潮。


今天出刊的雪梨晨驅報(The Sydney Morning Herald),以跨3欄的篇幅刊登高以翔為LV拍攝的照片,文中將來自台灣的高以翔、價碼佔全球模特兒排名第10位的中國名模劉雯以及其他新竄起的日、韓模特兒,統稱為改變時尚風潮的新一代亞洲模特兒。


亞洲臉孔的模特兒,知名度或許尚未達到家喻戶曉的程度,但勝在「划算」,慢慢地和超級名模分食國際時裝伸展台這塊大餅。


澳洲許多知名品牌近來也捨棄傳統的金髮碧眼模特兒,改與亞洲或歐亞混血模特兒合作。


文中仔細介紹高以翔的演員出身,以及195公分的傲人身高,也強調高以翔是LV男裝廣告首次合作的亞洲男模,由此可見,這次與LV的合作,的確是將高以翔打入國際舞台的最大功臣。


報導中訪問了知名模特兒經紀公司的經理人,不諱言中國經濟持續強勁成長、中國市場對於精品的強大消費力,正是讓過去5年來各大品牌對於中國或亞洲模特兒需求大增的原因。


以高以翔演繹的LV為例,目前已經在全中國開設了20家分店。根據美國市調機構TNS Retail Forward所做的一份針對中國零售業的研究顯示,2015年中國將超越美國,與日本並列全球最大的精品消費市場。時尚產業也已明白國際市場的重要性,其中尤以台灣、中國與南韓市場最受矚目。1000108


(中央社檔案照片)

 

 Tags:大陸抓姦
繼續閱讀
2011/01/09

世界第2造浪在成大 李安也借用

台南成大的水工實驗所,擁有全世界第二大的造浪水槽,造浪技術在亞洲更是首區一指,導演李安返台拍攝3D電影的時候,劇組人員也曾到成大請教,如何製造巨浪的效果,連日本電視台拍攝南亞海嘯紀錄片,也到台灣租借場地。

六米高的鋼板牆來回推動產生水波,模擬海浪的波濤洶湧,說這裡一年四季都可衝浪也不誇張,長三百米寬五公尺的造浪水槽,實際上要造出一米高的海浪並不容易,成大水工實驗所斥資三億元打造全世界第二大的造浪池,不但台灣多數水文相關實驗都是在這裡完成,導演李安的3D新片也特地前來請教如何造出巨浪。 不但導演李安低調到成大水工所求教,甚至連日本電視台拍攝南亞海嘯紀錄片,為求逼真也把拍攝場地搬來台灣,造浪水槽掀起的不僅是波浪,而是國際巨浪。

 

Tags:大陸抓姦


繼續閱讀
2011/01/09

奧蘭多布魯得子 珍考克斯基懷孕

2011年開春,好萊塢喜事連連,演員奧蘭多布魯喜獲麟兒,影集「超級製作人」女星珍考克斯基也懷孕了。


根據娛樂網站「X17」報導,「魔戒」演員奧蘭多布魯的澳洲超模老婆米蘭達可兒,上周四在洛杉磯一家醫院產下一名男嬰。她的父母已經從澳洲趕往美國探視。


現年33歲的奧蘭多布魯和27歲的可兒去年7月悄悄結婚,當時她便坦承懷孕,上個月她還成為首位「帶球」登上澳洲版「Vogue」雜誌封面的模特兒。她在訪談中表示,能在工作中展現孕婦丰采,讓她引以為傲,也充滿愉悅。


此外,「超級製作人」的演員珍考克斯基日前挺著肚子出現在海邊,和世人分享成為準媽媽的喜悅。她穿著黑色泳衣,腹部隆起,幸福之情溢於言表。考克斯基的發言人表示,現年42歲的考克斯基和未婚夫羅伯高利即將迎接他們生命中第一個寶寶,兩人都非常興奮。

 

 Tags:外遇捉姦
繼續閱讀
2011/01/09

楊丞琳相親失敗 剪髮療情傷------記取先前經驗 訂出條件要接受她是藝人

記者林佳宏/台北報導


楊丞琳4年沒談戀愛,2個月前悄悄「相親」,約會後宣告失敗,讓她心情小沮喪,索性忍痛剪掉長髮,換個造型期待招桃花!


登小巨蛋 奪金鐘戲后


楊丞琳16歲出道,耕耘10年有成,去年攀達事業高峰,除了圓夢登上小巨蛋開唱,還一舉拿下金鐘獎戲后,她自嘲是「職業嘉賓天后」,總計當過32次演唱會嘉賓,熬了10年終於換她當主角。


為了宣傳演唱會Live DVD,楊丞琳煥然一新,忍痛剪掉及腰長髮,近100公分的頭髮,卡嚓一聲就沒了,動刀前3天她因此連續失眠,媽媽不捨並提醒她,黑眼圈冒出來了。


換髮型除了換心情,她還希望有魔「髮」,能夠快招來桃花。楊丞琳透露,寂寞芳心太久,現在想愛了,不排斥「相親」,因為她朋友都以為藝人很多人追,但她也不解為何沒有人敢主動追她。


相親飯局 粉絲索簽名


楊丞琳去年11月時,在髮型師朋友刻意穿針引線下,悄悄幫她「相親」圈外男生,2人還單獨約會吃過一次飯,但吃完竟就無疾而終,因為用餐時她被人認出,粉絲當場跟她索取簽名,此時,她隱約感覺到約會的男生似乎有一絲絲不自在,好像覺得被打擾而感到不開心,似乎不喜歡她的藝人身份。


相親宣告失敗讓楊丞琳不明不白,她有點小沮喪,也覺得有點莫名奇妙,所以之後朋友要再安排相親,楊丞琳都會先問:「對方知道我是藝人嗎?」免得再發生類似情形,心靈可會再受傷。

Tags:外遇捉姦

 
繼續閱讀
2011/01/09

徐至琦要寫真 劉伊心竟討165元成本

中國時報【張詠淇/台北報導】


林韋伶和徐至琦、劉伊心、巧巧成「波霸話題女王團」,在綜藝節目比拚裸露尺度,私下還大打口水戰,砲火猛烈互嗆。徐至琦先前接受《時報周刊》專訪稱仍是處女身,林韋伶和她雖是好友,卻嘲諷,「怎麼可能?」並吐槽,「她可能是說,她那天是處女吧!就像我今天也是處女啊!大家誤會她的意思了!」


林韋伶還加碼爆料,徐至琦和劉伊心幾年前一起選美時就認識,私交不錯,但日前徐至琦向劉伊心要寫真集,劉竟說要收165元的成本費,讓徐至琦超傻眼,「當下徐至琦就說:那不用了。事後她向我抱怨此事,我也覺得很誇張,我立刻就給她我的寫真集,而且不跟她收錢。」


關於這些波霸話題女王的爭鬥詳情,可見最新一期《時報周刊》。


Tags:外遇捉姦

 
繼續閱讀
2011/01/09

大嘴巴懷秋被爆「跨殺小」嗆兄弟 楊謹華急賠罪解圍

【朱健弘、孫英哲╱台北—彰化連線報導】「大嘴巴」團員懷秋被爆料元旦夜在知名夜店「primo」與人起衝突,因酒後不爽對方瞄他,當場怒嗆:「哩喜勒跨殺小(台語:你在看什麼)?」差點被對方同桌的「兄弟」修理,所幸緋聞女友楊謹華出面打圓場才化解危機,他昨透過經紀人否認:「我有去,但一下子就離開,沒發生這種事。」


有網友在ptt網站爆料,表示朋友元旦到夜店「primo」玩,結果和懷秋對到眼,沒想到懷秋當場不客氣的一句「跨殺小」惹火他朋友,好死不死他朋友同桌的都是「兄弟」,一群人都站起來,眼看肢體衝突一觸即發,楊謹華連忙跑出來邊握他朋友的手、邊道歉:「對不起,他喝多了。」才讓紛爭平息。


夜店老闆黃立成 笑喊「不可能」


「primo」老闆黃立成表示,並沒聽到店裡面發生這樣的衝突,聽說懷秋罵對方「跨殺小」,更笑著說:「懷秋很『閉俗(台語害羞之意)』,不可能罵這種話,如果是我還比較可能,何況只是因為對方看他?不可能啦!」懷秋坦承當晚的確有去該店,但否認有衝突之事,也強調因前一晚在中國唱跨年,因精神疲憊沒在「primo」久待。


至於楊謹華是否也在場?懷秋透過經紀人否認,而楊謹華的經紀人柴曉倩昨聞訊說:「當天的事件經紀公司不是很清楚,無法做任何回應。」


楊謹華昨出席代言內衣的廠拍活動,該廠商共推出25萬件內衣褲特賣,造成民眾搶購,其中最搶手的是7元1件的丁字褲,而她到場後又造成騷動。她在寒風中穿低胸洋裝登台,笑說:「天很冷,但大家很熱情,讓我一點都不冷,現在我都靠多喝熱水驅寒,也會買暖暖包保暖。」


懷秋拖累敗犬女王


●收視失利


楊謹華拍《敗犬女王》時尼爾森最高收視率7.35(收視總人口約326萬4千人),是票房保證;但與懷秋戀情曝光後,《鍾無艷》最高收視僅2.92(收視總人口數約187萬6千人)


●誤傳婚訊


楊謹華去年11月被傳今年與懷秋訂婚,偶像光環大打折扣


●出面道歉


懷秋被傳元旦在primo與人起衝突,楊謹華出面打圓場道歉


資料來源:《蘋果》調查整理

 

 Tags:抓姦
繼續閱讀
2011/01/09

Jolin小豬隔空打嘴砲 阿姨尬阿嬸-鬥身材掀網戰 粉絲樂拱結婚

記者張釔泠/台北報導


「Jolin」蔡依林和「小豬」羅志祥為尬身材,昨天在微博上隔空互打嘴砲,Jolin先叫小豬為「姊」,小豬不甘心被弄娘了,反喊Jolin為「阿姨」,卻把Jolin激怒,回敬他為「羅阿嬸」,最後還投訴小豬拿髒話問候她,兩人「練肖話」吸引萬名粉絲瀏覽,甚至還建議:「打是疼、罵是愛,你們結婚好了。」


網路交火 逗樂粉絲


小豬新專輯宣傳照前天曝光,他泡在玫瑰花瓣池中秀事業線,Jolin在微博留言稱讚:「姐 很美捏 加油 管他們54321的。」沒想到小豬卻說:「阿姨 我的身材不輸你喔。」氣得Jolin笑罵回他,「大膽 你這羅啊(阿)嬸志祥 跟我比線條 不可能!」


小豬也立刻反擊,故意向Jolin愛犬屋虎告狀,「Woohoo啊~你媽媽剛打電話罵我啊!你媽媽怎麼會那~麼凶啊!你一定過的不開心喔!」兩人唇槍舌劍,讓雙方粉絲看了大呼好笑,還封他們為歡喜冤家。


兩人患難建交情


Jolin與小豬的好交情,在演藝圈早被公認,兩人曾同門、一起度過事業低潮期,當年Jolin與「周董」周杰倫分手後,外傳小豬為了挺Jolin,不惜與哥兒們周董撕破臉,小豬前年離開舊東家,與Jolin現分屬不同公司,但看來彼此默契不減,私下的嘴砲功力依舊驚人。

Tags:抓姦

 
繼續閱讀
2011/01/09

大S喊阿姨 張蘭一見鍾情

大小戀閃婚,內情究竟如何?大S婆婆張蘭昨晚透露,大小戀原來是一段陰錯陽差的緣分,「不僅兒子汪小菲對大S一見鍾情,她對大S更是一見鍾情。」外傳她對大S婚前拍攝的性感照片不滿,張蘭也否認,表明為了藝術,那些都可以接受,當婆婆的她未來也不會多做干涉。


張蘭昨晚現身上海錄「可凡傾聽」春節特別節目,她透露,汪小菲和大S能認識,真的是緣分。原來,當初安以軒慶生宴是邀請張蘭去的,但當時遇上大陸國慶,她正好飛倫敦出差,改叫汪小菲代為出席,後來汪小菲到台灣,打了長途電話給她,她還得意跟朋友說:「現在過節,我兒子還在工作,朋友聽了很佩服我們母子。」


不久張蘭回國,參加朋友聚會,汪小菲走過來知會她大S也在,因為常碰到女星,當時她沒多想,沒想到汪小菲不斷對她使眼神,還要她過去一下,第一次見面,大S起身叫她「阿姨」,她說:「這麼有禮貌的孩子,我第一眼就喜歡上她了。」


前陣子大陸傳出張蘭看到大S拍電影裸露畫面,情緒有些激動,她澄清,「我小時候受旗人教育,一定要伺候好婆婆,後來我有些不服氣,覺得未來一定要讓媳婦快樂,應該把別人的女兒當女兒,大S也是事業型女孩,我從來沒對她的戲有何不滿。」張蘭還說,今年大S將到大陸過節,兩家人將一起吃團圓飯。


 Tags:抓姦
繼續閱讀
1