首頁 » Dr. Ceabert J. Griffith
2018/10/18

Dr. Ceabert J. Griffith著作

Dr. Griffith的著作有一(中/英/簡)版本

在「防治偏頭痛五十問」中,以一問一答的方式,讓大家通透了解。

為了能讓各地更多的大眾能夠接觸,著作有中、英、簡三種。

「健康的處方」是Dr. Griffith行醫的總論和期望,啟動大眾對健康的信心;讓大家越活越年輕、身體越來越強壯、更是長久樂活。內容結集 Dr.Griffith在各個國家看診中對著不同的病患,娓娓訴說自己對每一病患如何的處方,文字簡明扼要,在心得與體會中,醫病同理心,值得大眾一看再看,用心細細體會。預計2019年中文版本上市,敬請期待!!!
繼續閱讀
2010/01/09

How doctors think

Dr. Griffith 分享及醫學學術交流
How Doctors Think是2007年3月由哈佛醫學院的Dina和Raphael Recanati醫學院院長,波士頓Beth Israel Deaconess醫學中心的實驗醫學主任,以及“紐約客”雜誌的工作人員杰羅姆·格羅普曼發表的一本書。

這本書開頭討論了一位三十多歲的女性,她每天都會出現胃痙攣和嚴重的體重減輕,並且在15年的時間內訪問了大約30名醫生。在她最終被發現患有乳糜瀉之前,已經做了幾次誤診。乳糜瀉,是一種長期自身免疫性疾病,主要影響小腸。經典症狀包括胃腸道問題,如慢性腹瀉,腹脹,吸收不良,食慾不振以及兒童未能正常生長。這通常在六個月到兩歲之間開始。非經典症狀更常見,尤其是兩歲以上的人格。羅普曼解釋說,沒有人能指望醫生是絕對正確的,因為醫學是一門不確定的科學,每個醫生有時會在診斷和治療方面犯錯誤。但是,通過“了解醫生如何思考以及如何更好地思考”,可以減少這些錯誤的頻率和嚴重性。


繼續閱讀
2008/12/09

1996年在紐約會議上獲得殊榮

Ceabert J. Griffith,PA-C,1996年在紐約會議上獲得Bill Kohlhepp頒發的AAPA出版獎。
https://pahx.pastperfectonline.com/photo/0BDEEE9F-832C-47E7-AEE6-527285026000


繼續閱讀
2007/12/24

美國空軍基地OKINAWA衛生健康中心殊榮

Ceabert J. Griffith,美國空軍基地OKINAWA衛生健康中心殊榮。


繼續閱讀
1
參觀人數統計
累計總次數:
今日拜訪總次數: