首頁 »
2010/12/11

負面思考轉向正面思考

 
負面思考轉向正面思考
 
潛意識是個水壺,如果裝滿負面意識的灰色水,則投入正向的言辭之石,讓灰色水漸漸溢出。
在十分困擾的情況下,終於下定決心開始從事的事,卻又面臨危機。
「為什麼老是這樣?」內心苦惱著,卻無法解決。
你是否無論做什麼事都不順利,總是重複失敗與挫折?
「為什麼自己的運氣總是這麼差?」而放棄了自己美好的命運?
其實或許這是由於你的「思考方式」所導致。每次行動之前,你是不是會先想著「如果失敗了怎麼辦?」或者「可能會失敗,但還是試試看吧」?果真如此,這樣的想法會在不知不覺中成為你的習慣,並且變成行動前的不安與緊張,所以你的運氣才會消失殆盡。
一旦心中一直存有這種負面的思考,你將會發現潛意識已在不知不覺中,成為自己的敵人。
假設潛意識是個水壺。水壺裡裝的是滿滿的,相當於負面思考的灰色水。於是在每次行動之前,便會從潛意識浮現出「一定不行」、「還是放棄比較好」等訊息到意識層面來。
讓我來說明「如何才能擁有正面思考」。就是要不斷地從意識層面,投出「正向言辭之石」。例如:
我的運氣一直很好。
無論做什麼事都很順利。
成功就在眼前。
沒有什麼事是我做不到的。
我的未來會如我設想的發展下去,等等。將「你的夢想、願望,或是能振奮心靈的言辭之石」,一個個投入心中。而且真誠地相信,一切都將如此。如此一來,壺中的負面之水,便會漸漸地溢出。當水壺裡充滿正向言辭之石的時候,你就不再有敵人。要緊的是不要放棄,要不斷地投入正向言辭之石。絕對不要懷疑。相信它,並立刻開始實行。此時你會發現,機會之神可能就在你的面前。至今已經有許多人藉由這個方法得到幸福,也過著如意的生活。
這是過去曾被人放棄,如今實現所有目標,並過著幸福生活的我,給與大家的一個建議。



莊嚴的寺廟 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→幸福,請在對的地方尋找
本文引用網址: