首頁 »
2008/10/07

秋日美肌對策-4


秋日美肌對策-4
Autumn SOS. Skincare-4
 Q7:曬一下肌膚紅通通
在都市裡,紫外線對肌膚的傷害,常是一點一點的累積,等到妳發現了,肌膚早已黑了一半,氣候轉變的影響,往往也在偷走臉蛋的水分後,才驚覺怎麼最近皮膚粗粗的。而在皮膚科,常有中午頂著烈陽高照出門辦事,辦出泛紅的羞羞臉,騎腳踏車或從海邊衝浪、泛舟回來,痛著一身曬傷的皮膚來報到。

對策7:美膚急救911
火速為肌膚以冰塊或沖冷水降溫,或直接為肌膚噴上清涼降火的礦泉水、海洋深層水,不僅是搶救皮膚第一個步驟,也是最重要的步驟,接下來妳可以視情況,為肌膚敷上急救型面膜,讓質地清爽,豐富的抗發炎和保濕成分,舒緩敏感刺癢的症狀。而保養陣容,則更要重視能持續發揮修護效果,能在最短的時間,給予最大的效益,才是絕佳急救型保養王道。 

相關產品
1. Aesop甘菊去瑕敷面霜,針對礙眼的青春痘和肌膚發炎現象,以抗菌和抗發炎植物萃取成分快速收斂鎮靜,調節粗大毛孔油脂分泌,60ml。
2. shu uemura海洋深層水,汲取自日本室戶甲的海洋深層水,豐富的礦物質和親膚性,可快速舒緩敏感肌膚,重回飽滿活力,150ml。
3. GUERLAIN水合彈力保濕面膜乳,豐富的天然保濕因子強化肌膚補水和儲水能力,提供密集且立即性的長效保濕,75ml。
4. CHIC CHOC元氣Q摩凍,水凍狀觸感清爽不黏膩,快速舒緩疲憊肌膚並補充水分,恢復油水平衡狀態,50g。
5. BeautyMaker 3秒除油急救凝膠,含多種維他命、礦物質和超強控油補水設計,針對容易出油的部分,立即發揮去油保濕效果,一整天都不脫妝,30ml。
6. GIVENCHY解飢渴SOS保濕面膜,植物性雞尾酒保濕配方、乳木果油精華和坤布茶萃取,在短短5至10分鐘內解除乾荒現象,帶來潤澤感受,100ml。
7. LANCASTER無齡恆采特效美顏精華,透過特殊刷頭設計,讓乳酸成分快速代謝老化細胞,淡化斑點及瑕疵,15ml。
8. DICILA皙.透白修護面膜,採上下兩片面膜設計,完整包覆肌膚,設計,加上抑制黑色素和高度保濕成分,改善肌膚乾荒暗沉現象,6set。
9 JURLIQUE紫羅蘭敏感霜,針對肌膚敏感和臉頰泛紅、脫屑發癢現象給予鎮靜安撫,提升內外的抗壓性,預防水分流失,40ml。




秋日美肌對策-3←上一篇 │首頁│ 下一篇→放對地方就是天才
本文引用網址: