首頁 »
2008/10/07

秋日美肌對策-3


秋日美肌對策-3
Autumn SOS. Skincare-3
 Q5:皮膚還是曬黑了
隨著溫室效應發酵,肌膚的保護意識愈來愈高漲,但這並不意味著,妳的防護措施足以滴水不漏。例如:儘管皮膚科醫生強調,防曬品得塗抹相當厚度,才能保護妳不受紫外線侵害,事實上,大多數人仍然只有薄薄一層就出了門,或是以為事後補粉就多一層安全屏障,卻從不積極補擦,如此一來,防曬當然看不出沒效果,皮膚也因此曬傷曬黑。 

對策5:防曬,先打秋老虎
防曬,可說是美白的開始。經過夏天的紫外線打擊,到了秋天,防曬品仍要隨身備戰。皮膚科醫生建議,防曬係數在15以上,PA「+」值愈多愈好,就足夠為妳形成防護。萬一妳的肌膚比較敏感,最好選擇全物理性防曬劑,如果妳的皮膚適應良好,或肌膚比較偏油,不妨選擇化學性兼物理性的防曬劑,許多隔離霜中甚至含有珠光因子,適時發揮遮瑕打亮效果,讓妳的臉蛋更亮麗出色。

Q6:肌膚好暗沉
經過一個夏季熱烤,想要皮膚由黑轉白,最好的方式就是休息一下,讓累積的黑色素慢慢退去,並趁此良機好好保養肌膚,代謝斑點或膚色不均的尷尬。許多人以為過了夏天,肌膚就平安無事了,事實上,在艷陽高照的秋季,更容易把人曬黑,如果再加上缺乏水分,更顯得一臉暗沉無光。

對策6:美白,休息一下再出發
美白是一年四季都不能間斷功課,才能讓妳隨時隨地保持透亮的好氣色,而緊接在夏天後的秋天,很適合進行美白修護。不過,時下美白產品,有些含有抗老、抗氧化功能,有些則以縮小毛孔為附加價值,許多人拼命將所有保養品往臉上擦,反倒重複太多,浪費錢也不能增加效益,還不如精挑所需,讓美白涵蓋更多保養內容,一起兼負還原肌膚本色的任務。

相關產品
1. City Veil清爽防曬露SPF28/PA++,抑制面皰配方、維他命E誘導體加上高係數雙重防護肌膚,長時間耐汗、水,還可作為隔離霜,60ml。
2. SHISEIDO ANESSA都會防曬乳SPF32/PA+++,精華液般的潤澤質地,維持肌膚柔嫩觸感,耐汗、耐皮脂的超強防禦劑,長時間防禦紫外線,60g。
3. Kiehl’s白水蓮茉莉UV隔離霜SPF35/PA+++,質地清爽不含油分,可防堵紫外線UVA、UVB傷害,維他命、草本配方還能減少形成日曬黑斑,30ml。
4. MAYBELLINE淨透白UV隔離霜SPF35/PA++,專利麥拉寧濾光環離紫外線,防止肌膚曬紅、曬傷,亮膚珠光粒子則能改善暗沉膚色,30ml。
5. KANEBO ALLIE50 EX SPF50+/PA+++,高度防水、防汗、防油脂設計,長時間發揮防曬保濕效果,60ml。
6. shu uemura漢萃淨透精純C美白面膜組,薄荷萃取能舒緩緊張,含5%精純維他命C和海洋深層水,給予肌膚滋潤保濕,6ml×8。
7. CHANEL超美白升級版奈米化妝水,專為亞洲女性量身訂做高濃度美白配方,平衡肌膚酸鹼值同時淡化斑點,150ml。
8. The Sanctuary淨白光采美白面膜,以維他命C、柑橘、櫻花和紫蘇葉萃取等天然成分淡化肌膚斑點。
9. SHISEIDO新肌密 淨白活凝霜,改善因紫外線的傷害,造成肌膚彈力的降低,還原肌膚的透明感,40g。
10. VICHY薇姿極透瞬白淡斑精華,添加維他命CG、珍珠微粒煥白因子,先掃除黑色素再加速美白,迅速提升肌膚明亮度,30 ml。
11. CLARINS克蘭詩斗蓬草極效面膜,斗蓬草美白配方幫助排出黑色素,舒緩鎮靜發炎肌膚,收斂毛孔平衡油脂分泌,再現透白紅潤臉色,8×8ml。
12.. KANEBO多元極效潤白晶,高滲透油劑可快速穿透肥厚角質,讓美白成分快速幫助排出黑色素母細胞,提升肌膚淨白效果,45ml。
13. IPSA自律循環液 美白EX1,鎖定日曬造成的黑斑、雀斑,以美白成分4MSK抑制並排出黑色素,改善角質代謝不良問題,125ml。




秋日美肌對策-2 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→秋日美肌對策-4
本文引用網址: