首頁 » 玄奇事件簿
2014/08/18

通靈跟占卜,都是一種翻譯

大家都知道從我第一隻貓咕姬,在2007年過世後,之後受到很多體質特殊人士幫忙,我跟牠一直有接上線的機會,其中尤其以我的死黨榛果為最,算是牠的老管道;從跟咕姬溝通後我才發現,情緒越多會越收不到訊息,每當我心情惡劣或陷入低潮時,咕姬就必須另尋管道跟我溝通,最常找的就是榛果。據我所知,即使是能自由跟靈界溝通的通靈人,一旦自己的親人過世,由於太過悲痛,反而不容易跟自己的親人接上線。
繼續閱讀
2013/12/31

一點感應經驗~

今天的行程有兩個,都讓我遇到很特殊的事。話說去年宥儀替我看了八字流年,就說今年是偏印受剋,我的女性長輩有可能出比較多狀況,果然,九月份我嘉義的奶奶過世;昨天前天又分別接到消息,我一位住西門町的姨嬤過世,嘉義的大姑姑腳傷開刀反覆好不了,所以我就預計今天去永和接受完貫譽老師的靈性彩油煉金瓶治療後,再赴西門町給姨嬤上香。


繼續閱讀
2013/07/29

無形的守護者

我知道我占星進階課程文章還沒發XDDDD
但是這件事如果不快一點寫下來,我大多數日子都忙到這個時候,再不找時間寫就忘了XDDD。大家再寬限我一下!明天!明天我一定交出課程說明來!(好像欠賭債的人)


繼續閱讀
2013/03/10

連結的印證

咕姬過世已有五年半,如果有在注意我部落格的人,
或是實際生活中有跟我接觸,應該會聽我提過目前跟牠的溝通方式,
通常我們的交流,是透過眉心輪的能量型態,
如冷熱、旋轉速度、振動頻率,加上意念來溝通,
幾乎每一件事情,牠都有給我回應,果然就像靈氣Iris老師說,
咕姬的靈是指導靈的層次,很有自己的主導權跟表達能力。

繼續閱讀
2012/10/05

還是不可思議~

有關我跟過世的貓聯繫的詳情,應該有朋友跟學生聽我說過,但我很少公開敘述這些事情,所以以下我要講的情節,可能要聽我講過咕姬幫我忙的人才會知道,或者是看過我最近發行的新書《算命!99%的人都想知道的命運超好玩》才會有概念。總而言之,就是我遇到流浪動物的事,都會發送意念給2007年過世的咕姬,牠給我的回應都很明確,且事情也都如同我要求的狀況發生


繼續閱讀
2012/04/04

神經質的小白~~

小白秒苗近期的形象是隻神經兮兮的驚恐貓咪,但如果不是搬家,牠是我家最有禮貌最愛媽咪的小貓,每叫必回,就算正跟玩具玩得激烈,我一叫小白,牠百忙中也回匆忙回一聲喵~~但搬了家後,其他兩貓興緻勃勃的探險,牠卻瘋狂的找地方躲跟想逃亡,還把廚房封住鐵窗的紗網鑽破一個洞,藏在紗網跟欄杆中間,讓我找了好幾個小時找不到.............


繼續閱讀
2008/04/20

牽絆

我舅舅的三個兒女,年紀都比我大,從小就很疼我,
其中最大的表姐,移居加拿大已有二十多年,在十多年前,
外公罹患癌症,大姐為了盡孝道,把男友由加拿大帶回台灣,
趕在外公看得到時結婚,並且結束加拿大的工作,
全程在醫院陪伴照料外公,一直到外公過世~
繼續閱讀
2007/11/23

貓咪的訊息~3

這件事我一直很猶豫要不要寫出來,
因為其實從頭到尾也就是我自己的感覺而已,
自己知道歸知道,講出來可能沒啥說服力,
今天還是決定寫了,原因是我預訂要寫的文章,
感覺寫起來工程都會很浩大= ="~還是先寫這些東西擋一下:p
繼續閱讀
2007/10/20

貓咪的訊息~2

雖然咕姬在牠生病期間,就給過我一些訊息,但人的慣性想法是很難改變的,我實在沒辦法不認為死亡是一件悲慘的事,牠過世後我天天哭,到處打聽有沒有朋友認識好的靈媒,自己也開始注意任何促進通靈能力的法門或課程,整個人沒事不想出門,覺得生命所有的意義都失去了,除了咕姬以外,我奶奶、爸爸、媽媽,年紀都比我大,遲早有一天會比我先走,如果我們活著只是等待面臨摯愛一一離開的話,我們到底活了這一遭要做什麼?我可不可以直接跟著回靈界去就算了?如果我對靈界的認知不是一場誤會的話。
繼續閱讀
2007/09/29

貓咪的訊息

咕姬在住院近一個月之後,於8/27日上天堂了,在牠住院前後,得到很多人的幫助,遠距治療的、現場靈療的、祝禱祈福的、幫牠求平安護身符........的各位朋友們,我跟咕姬都獻上由衷的感謝,身為一隻原本被媽媽遺棄在街頭的貓咪,在我把牠當女王供養了六年多後,還能得到這麼多高手同時在為牠盡自己的心力,並且在我猜是全台灣最貴的醫院裡受照顧= ="~,我相信牠也不枉此生了;在醫治牠的這段過程中,也有些朋友嘗試跟靈界打聽牠的狀況,但其中最特殊的例子,是來自之前麻瓜的程度跟我差不多,且沒有通靈經驗的榛果小姐。
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁