首頁 » 貼片心得
2020/02/25

終於快要可以停藥了

我今天去復健科回診,因為我的藥的消耗量不多,我是長期處方,第二次藥就很晚才去拿,但還是沒吃完,只是我覺得不拿就會浪費掉。

 

 

繼續閱讀
2020/01/02

貼片解決的都是小問題,但沒有小問題就沒有大問題XDDDD

我要來寫我的貼片心得,我先聲明,每一個個案都有去看醫生,貼片能幫的是後遺症或老毛病,已經求助中西醫了,在沒有找到方法之下,來求助貼片,我都說貼片是貼的維他命,只是一種保健方式,不是醫病方式,像我個人也是西醫復健完畢後,還是覺得有後遺症,才找到貼片,而且狀況好轉很多,很多朋友罹癌,也是正規的化療跟治療,貼片幫助他的,只是讓他們的疼痛跟不適減輕很多而已,但我們生過病的人都知道,就算只是減輕不適,也可以幫助提高我們的求生意志,因為在痛苦之下,像我這麼軟弱的人,當然會燃起「我不如死了算了」的念頭。如果能減低我的痛苦,就讓我有活下去繼續跟疾病奮戰的勇氣。
繼續閱讀
2019/12/15

貼片上的障礙~~用花精按摩解決了

我貼片貼很多,前幾天嚴重到新舊加起來共十五片,但最近覺得卡卡的,我的 上線Leela也是治療師,她雖然說過幾天就好了,但我一直唉唉叫,她也覺得有點怪,就說可以到她工作室做花精按摩。

 


繼續閱讀
2019/10/10

神奇的療癒貼片

我中風之後,雖然復元得不錯,但有些後遺症一直好不起來,像是講話不靈活速度慢,常常覺得自己腦袋轉不過來,走路也一拐一拐的,我是左腦中風,所以傷到語言區,剛生病時沒辦法講話,右半身也癱瘓,本來有人猜我應該是不能走路了,我上次回去醫院看醫生,她看我自己走路,沒有坐輪椅,她非常的驚喜。
我很努力復健,終於可以講話了,但唱歌的音準會跑掉,所以我沒辦法唱歌,有時想試一下,但張著嘴巴就是不知道從哪裡發音,只好頹然的放棄,雖然醫生已經覺得是奇跡了,我也很感謝老天爺讓我恢復了一大半,至少可以再工作。

繼續閱讀
1