首頁 » 靈擺療癒
2020/05/24

靈擺課學生的心得體驗文


學生分享:20151101 個案3.
朋友請我幫她清除EX男友的負面情感,是一個分手N年但讓她想起也會產生極度厭惡感的人。
完成開始步驟之後,我詢問靈擺有無「索」的牽連,顯示『沒有』,

既然沒有索的連繫那麼就不需要做切除,也就是說對於厭惡感是朋友本身自己的負面情緒和對方無關,對方與她其實已經沒有任何關係。
既然沒有索需要切斷,那麼我就請靈擺幫她清除負面情緒,清除之後再請靈擺幫她平衡想起這個人的情感。
然後今天她就分享回饋了~
(同志們~還沒上過天空老師靈擺課的還不快去催生~這麼實用又立即的課程怎麼能錯過?)

繼續閱讀
2015/11/05

靈擺療法介紹

我用靈擺也用好多年了,去年開始教學。
因為我覺得靈擺真的是個威力強大的靈療工具,又非常好上手,再怎麼麻瓜體質的人,都能被訓練到一個程度,就嘗試性開班,沒想到很受歡迎,不但簡單易學,還非常適合融合自己的想法,創出個人化的使用方式,是一項適合推廣的課程。

繼續閱讀
2014/12/30

隨手記下的靈擺案例

大家都知道我在寫劇本,但是這次劇本我是跟導演同時掛名,因為我是負責對白跟男女相處的情節,但導演掌握整體劇情前進的方向;而我同時要寫電影書,所以很多時候也會由我口述,導演把我講的概念文字化。
繼續閱讀
2010/11/21

靈擺事件簿~(附錄:采容的體驗文)

我在場並沒有替采容治療,但是所有現場的人好像都起反應了,
一直到今天,據她們兩位說,作用還在持續當中,
我回想了一下,昨天好像也是睡得不錯 
( 但我每天都清,每天其實睡眠品質很好,再也沒有以前輾轉難眠的狀況,但只是是不夠早睡啦^^"~!)

繼續閱讀
2010/11/21

靈擺事件簿~(附錄:sylvia的體驗文)

原來整個過程不是十幾分鐘,是二十分鐘!_!~
我才想到我看鐘之後小乖又轉了很久很久。
文中提到靈擺淨化過後,我們的視線看出去,
會清晰到像是HD高畫質的效果,我從學靈氣之後,
看東西就常常都是這樣了@@~挺奇妙的。

繼續閱讀
2010/11/21

10/26靈擺事件簿(七之下)

晚上跟文欽、文欽女友采容,以及sylvia見面。sylvia看起來心情不太好,應該說心情不錯,但是有一種六神無主的感覺,上週她是有負面情緒積壓在身體內的感覺,小乖幫她清除之後,這幾天又轉變成一種輕飄飄,沒有方向跟混亂的無歸屬感,可能是這陣子感情方面有點狀況,靠著花精跟家族排列的支撐,外表看起來是ok的,但內在很虛,有點無法集中注意力、思考力的感覺。
繼續閱讀
2010/11/21

10/26靈擺事件簿(七之上)

今天去鄭醫生那裡看診時,他拿了一顆小小的塑膠珠子靈擺給我看,說是一位學SRT的患者送他的;我認得這種靈擺,豆芽上課時也是用同類型的,鄭醫生有點苦惱的說,這顆靈擺不理他,問我有沒有什麼辦法?欸.......其實我是沒有處理過這種事情啦!畢竟我買靈擺也才一個多星期XD,不過我想試試看無妨。


繼續閱讀
2010/11/09

再一次的SRT治療

我之前已經做過很多次SRT療法,所以雖然覺得SRT實在是太棒了,高靈的訊息也希望我做滿七次,但因為沒有什麼特別大的問題,就沒有很積極去找。直到最近有一位學生情緒偏向沮喪,雖然他一直覺得自己維持在還ok的狀態,但我覺得多多少少有點走不出來的傾向,就建議他去參加SRT治療的實習個案,最後找到一位在台中的SRT治療師需要招募個案,要滿三個個案她才會上來台北,我跟榛果就陪他一起報名,湊成了三個人。

繼續閱讀
2010/11/07

靈擺事件簿~(六)

星期三跟美琪解散後,到星期五才再有機會把靈擺拿出來用。這天本來是一位學生跟我預約做流年星盤分析,結果碰面後他說除了流年盤,還想問我可不可以處理一件他朋友犯錯後的狀況?我說在訴訟、官司上我是幫不了忙,他要負擔自己行為的後果;但他做出的錯事,一定是人格經過扭曲跟壓抑後,產生的變質,才會有這種行為,我可以試著用靈擺幫他去除掉人格中黑暗的部份,其他就靠他自己了。
繼續閱讀
2010/10/31

靈擺事件簿~(五)

星期三下午,進基隆摩斯漢堡買東西時,居然遇到美琪。美琪一家人 (父母、手足) 都是我的諮商個案,但是她爸爸已經修行二十幾年,她家的小孩也或多或少都有特殊感應體質,所以之前我們也常混在一起研究這方面的東西。我還記得第一次見到美琪的爸爸,我的後腦一整片電流,有麻麻的感覺,還伴隨一股奇怪的震動,但我沒有在意也沒說,繼續拉開椅子坐下來,結果過沒幾秒她爸爸就問我:「妳有在修行嗎?還是做什麼的?為什麼妳剛剛走過來,我的後腦就麻起來了?」我說我也是耶!但我不算有在修行,也不知道為什麼。
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁