首頁 »
2020/02/28

塔羅演練(托特)


我今天看上了一個社區的房子,不過很貴,我拿托特算說今年有沒有辦法買下這裡的房子?

過去戀人,戀人是發現一個新世界,但我對這個社區不了解,只是單憑表面就喜歡,但至少激起了我的企圖心。

第二張是杖六「勝利」,木星在獅子座,代表在別人眼裡,我的狀況是不錯的,但這張有名美財虛的感覺,木星也是搬遷,紫色跟金色都有尊貴的意思,所以可能會買,但不是我理想中的社區。或是理想中的社區,只是我用租的。

最後一張是戰車,巨蟹水元素,表示我對於自己想要的東西還滿執著的,就算暫時買不起,也覺得現有的房子可以當作我的資本,但還沒拿到,還在肖想中XD,內在的紅色元素代表我強烈的企圖心,但外在的藍色,又代表我不能孤注一擲,要想想各方面都平衡。

從風到火到水,獨缺土,所以我應該還是不會穩定下來,因為原來的房子容不下隔離娃娃房跟貓咪的作用,所以我另外租了一間房子,但企圖心雖然被挑起了,最後還是水,就是慢慢來的意思,可能我的時運還不到吧?



問卜:我自己的事業前途短期內可不可以前進?←上一篇 │首頁│ 下一篇→女祭司、隱者跟倒吊人的差異~