首頁 »
2020/01/03

記錄事件:黑鷹高官殞落事件

未提供相片說明。

昨天聽到黑鷹失事案件,嚇了一大跳,想起目前是魔羯星群,土冥木日都在魔羯座,我猜可能是剋到水星,因為水星主管交通工具,一查之下發現水星不是跟群星有剋相,是根本就在星群中......。

魔羯本來就是社會地位非常主要的族群,但魔羯比較低調,等閒不輕易在大眾面前現身,我以為日木也在,是因為正值總統大選,候選人們本來就要公開自己的治國方式。

雖然不是總統出事,這一次失事的人員都是軍中高官,對國防有非常重要的地位,是總統直接指派,不用選舉的,所以當然知道他們樣貌跟名字的人不多。

土木合相一定會出大事,因為土跟木都是社會高層,也都是公部門,就都直指「高官」,但他們有他們的階層,跟我們不是生活在一起的,但因為太陽也進入星群中了,所以他們就在世人面前露臉了,但沒想到是這種事.........現在土木還沒合相,只是同宮而已,就這麼嚴重><~~其實最大的原因,還是土星跟冥王星,這兩顆惡名昭彰的行星也剛合相,我本來以為會是政權上的事,沒想到是這麼大的災難。

月海同宮,跟火星是好相位,又是在牡羊二宮,希望他們在天英靈,也一樣能守護我們,一路好走。星群在十二宮,相位又不錯,看來他們都有很大的福報,希望他們能去更好的地方。

補充:天王星在三宮,又跟水星三合,三宮跟水星都管交通,依天王星的狀況,每一次有好的發展,但它的呈現形態對別人來說卻是災難,所以之後應該有意想不到的好事件發生。



處女座與雙子座~美劇「妙警賊探」←上一篇 │首頁