首頁 »
2020/01/02

貼片解決的都是小問題,但沒有小問題就沒有大問題XDDDD

我要來寫我的貼片心得,我先聲明,每一個個案都有去看醫生,貼片能幫的是後遺症或老毛病,已經求助中西醫了,在沒有找到方法之下,來求助貼片,我都說貼片是貼的維他命,只是一種保健方式,不是醫病方式,像我個人也是西醫復健完畢後,還是覺得有後遺症,才找到貼片,而且狀況好轉很多,很多朋友罹癌,也是正規的化療跟治療,貼片幫助他的,只是讓他們的疼痛跟不適減輕很多而已,但我們生過病的人都知道,就算只是減輕不適,也可以幫助提高我們的求生意志,因為在痛苦之下,像我這麼軟弱的人,當然會燃起「我不如死了算了」的念頭。如果能減低我的痛苦,就讓我有活下去繼續跟疾病奮戰的勇氣。
就拿我的老毛病感冒來說,認識我一段時間的人都知道,我從小呼吸道就不好,一感冒一定是到最嚴重的程度:咳嗽會超過三個月、失聲至少兩周,之後還會聲音沙啞兩週、然後咳到喉嚨都受傷.......從國中起就這樣,沒有一次例外。
認識我一段時間的人都知道,我從小呼吸道就不好,一感冒一定是到最嚴重的程度:咳嗽會超過三個月、失聲至少兩周,之後還會聲音沙啞兩週、然後咳到喉嚨都受傷.......從國中起就這樣,沒有一次例外。

之後中醫調養過後,還是一樣嚴重,但時間短很多,貼了貼片調養身體之後,短時間內抵抗力變得超好!我先感冒了一次,但症狀減輕很多,而且比較不痛苦@@~,後來又感冒,過了好幾天我才察覺到自己感冒了。


一樣是有感覺到,但症狀沒有浮上外表,我沒有咳嗽,沒失聲,也沒有痛苦得死去活來,也沒有喉嚨發炎,一樣舒服過著我的日子,只是感覺到這些症狀的在內在紛擾,但並不會干擾到我。
  •  
  •  

我寄貼片給我爸爸已經很久了,他都不願意用,除了怕我花錢之外,也說:「我最近血糖都控制得很好,已經不需要保健了。」我沒辦法逼他。但最近他檢查出心臟血管四條有三條阻塞,需要開繞道手術,還是不貼,無奈之下,我只好叫豆芽(我妹妹,是srt師,下載貼片的能量到我爸爸身上,讓他撐過手術),果然手術非常順利,還提早轉到普通病房,出院後我回家前一天,爸爸知道我一定會逼他,所以很自覺的先貼上貼片。
 
我回去兩天之後,有一天我想量血壓,我爸爸也順便量,一量之下是一百二十幾,他嚇了一跳:「我出院後不管怎麼吃藥,血壓都是一百五、一百六,我胸口難受到晚上都睡不好,現在怎麼這麼低?」我說:「你不是貼貼片了嗎?」他才猛然想起:「對吼?難道真的是貼片有用?」我說是啊!因為我看過太多例子,所以見怪不怪了,但對我爸爸來說很稀奇,之後我北上,每兩天都會打電話給他,問他血壓如何?已經一段時間了,都維持在一百二十幾,他睡得很好,我們就放心多了。
 
我媽媽也是,我想叫她用貼片,但她一直覺得自己好好的不願意用,但她是大小姐,受不得一點病痛的,上個月她要去澳洲,我硬在她身上貼了X39(最新推出的貼片),她出國後好好的,但回國後突然打電話給我:「我痛得要命,又轉機又搭車的,出去時可能有貼妳那個貼片,所以沒什麼感覺,但我後來在國外撕掉了,回來時舟車勞頓,全身痛得要死,你那個貼片還有嗎?」我趕快送了冰波貼片(止痛專科貼片)過去給她,幫她貼上時問她有沒有感覺?她說:「哪有那麼快?」一般來說是沒有啦!但止痛誰有耐性等太久?所以冰波都很快見效。

我要回家時,問她有沒有感覺了?她就說:「好像有耶!」後來又過幾天,我問她後來有沒有好了?她說:「應該不錯吧?後來都沒感覺了。」疼痛沒感覺當然是好事啊!但冰波貼片是要貼一對的,她年紀大了,最近記憶力不好,冰波貼片她一定搞不清楚怎麼用,x39是整體提升,也有止痛的效果,只是沒有冰波那麼強而已(上面提到的例子,全都是使x39貼片的案例,應用範圍最廣),所以我又送了她一包冰波貼片,我娘跟我一樣,最討厭身上帶多餘的東西,所以如果她覺得用不到,她就不會收,這次居然就高高興興收下來了。
 

有人只是好奇買買看,他也沒想到有什麼毛病要治,但第二天像發現新大陸一樣寫信給我,說:「我剛貼時,本來沒什麼感覺,但睡了一覺起床,發現我長年痠痛的肩頸鬆開了。」我賣貼片賣一陣子了,常常聽到這種因為好奇而買的人,無意中調整了他們已經習慣,甚至已經不覺得是毛病了的症狀,有時要痊癒之後,轉過頭來,才發現自己有那麼不舒服,就像處在很不好的關係中的人,我們旁人都已經受不了了,他自己還渾然不覺,要等到脫離這種關係後,才發現自己原來這麼痛苦,還好奇自己怎麼撐得了那麼久?
 
貼片可以貼二十四小時,如果想要貼寵物或是小毛病,甚至可以貼完二十四小時,再把貼片移到寵物身上或患處,也是有效,像有人牙痛腫起來,她把貼片二十四小時後的貼片移過去,竟然就神奇的止痛消腫了,還有貼完二十四小時,給她的狗狗貼,她的狗狗當天精神好到,鄰居出門交會時說:「今天妳的狗好像整隻狗都在發光一樣!」

聽起來好像都是小事,但對我們來說意義可大了,我也貼過我家的妮妮,16歲的牠居然一整天飛來飛去,好像回到幼貓時代,但牠長年有支氣管的毛病,貼片會有好轉反應,所以過了幾天,牠就嚴重的咳嗽流鼻涕,而且越來越嚴重,其實應該要等到症狀結束的,但我實在太擔心了,就拿掉貼片了,牠馬上恢復精神,健健康康的,過了一個月才又發作,但以前是好了不到一星期就發作了,而且好了以後精神還沒有現在好。想想看,我的後遺症是講話變慢,思考變鈍,這還是醫生覺得我的病好的差不多了的情形,就是所謂的後遺症,在醫學上來說,我已經痊癒了,但我是靠頭腦跟說話吃飯的,現在
這麼遲緩,我的恐慌是很嚴重的,好轉之後(我也不敢說痊癒,因為比起生病前,我的說話速度還是慢多了,文思還是比較慢,尤其是進入冬天以後,狀況也變差了,但有在好轉,只是貼片要貼多一點,但我已經滿足了),不管你有沒有生病,如果發現自己的健康可以更好,一定會非常雀躍。
 
其實貼片主打的是防止老化,但我覺得自己還年輕XDDD,所以我覺得適合給老人家或小孩子保健用,尤其像我爸爸,我以前要買保健食品給他,他很排斥:「我每天吃的藥跟飯一樣多,再要我吃下去我會煩死。」但貼片不需要吃,肝腎不需要負擔太多工作,一般的維他命,扣掉需要做成藥碇或粉的成份,營養的部份其實佔的不是那麼多,但貼片講究的是能量,貼片中只有氧氣、葡萄糖跟水,發明者是接美國政府的案,研究如何維持士兵在潛水艇上的存活率,所以雖然是能量,但是科學研究者研發出來的。
 
而且貼片也有提升心情的效果,雖然提升心情的是樂瓦納貼片,但x39就算不是針對情緒,但x39是整體的健康,也對我的心情有很大的幫助,十月份我的十七歲貓咪Ruru過世了,我本來以為我會很哀痛,但我哭了兩次以後,就可以放手讓牠走、祝福牠了。這是我害怕了很久的事,沒想到就這樣安然度過了。

如果有興趣或疑問的,可以來我的臉書社團看資料:https://www.facebook.com/groups/253950778822695/


貼片上的障礙~~用花精按摩解決了←上一篇 │首頁│ 下一篇→終於快要可以停藥了