首頁 »
2019/06/19

神奇的奧剛石

以前我就見過奧剛石,那是一個女客人戴在手上的手環,我覺得很漂亮,問她那是什麼?她就說這很像水晶的功用,但不是水晶,這叫奧剛石,我是有點好奇,但因為不了解,就沒有多問。


最近我的助教承珅,也帶了他最近學做的奧剛石到班上來,我覺得很漂亮,而且能量很強@@~我生病了以後感應能力變得很弱,所以感受到這麼強勁的力量,就很興奮,他是接受量身訂做的,因為每個人的狀況不同,需要的奧剛石類型也不同,我後來去查了一下網路,奧剛石是研發出來人為的產品@@~但我有時覺得人工的商品,比自然界的產物可預測,主要功用是調整人體的頻率,達到身體的共振和諧,承珅說要做一個給我,我當然很開心,但他特製的奧剛做出來之前,有一次他拿了他做的眾多奧剛當樣品,來給班上的同學看看,有一個奧剛,他剛拿出來時,我就覺得受到強烈的呼喚,那時我連它的樣子都還沒看清楚,看了以後覺得也沒有多漂亮XDDDD(但我朋友都說很漂亮),但我就是覺得它有話要跟我說,就把它買回家了。(一般來說,他只讓人訂做,不會讓人買現成的,因為他覺得如果不是你需要的奧剛的話,效果是出不來的,但這顆跟我特別有共鳴,所以我覺得是適合我的)



然後他也把要幫我訂做的奧剛送來了,比我想像的還漂亮@@~尺寸也比較大


但我只是知道它們能量很強而已,就放在桌上守護我的空間跟磁場,還不知道要拿來幹嘛?

但我上週回嘉義,忘記帶安眠藥,因為如果有吃安眠藥,又突然沒吃的話,會有戒斷症狀,我就連續三天睡不著,非常痛苦,但安眠藥是管制藥物,不是隨便能買到的,在掙扎很久之後,絕望之下,後來我想到我的奧剛石,想說它有「安神」的作用,但我沒有帶在身邊,我就觀想這兩顆奧剛,想像它們在我的身邊,說也奇怪@@~,我突然覺得整個身邊的氣流都靜下來了,我在家睡覺都開黃光,因為我睡覺不能完全沒光,但也不能太刺眼,所以不能是白光,但在嘉義沒有黃光的燈,也沒有小燈,所以我只能開著日光燈睡覺,我就一直覺得很刺眼,但觀想奧剛之後,不知道為什麼,我閉上眼睛,覺得燈光不刺眼了,而且整個氣場都平穩下來了,我不是馬上睡著,但不想拿手機了,手機對我的吸引力好像消失了,就慢慢的入睡了@@~

之後的三天,我都是靠觀想奧剛睡著的,回基隆之後,我也覺得要觀想,但可能奧剛就在我身邊了,觀想時一直氣場沒有發生改變,後來我把奧剛拿來床上,就不用觀想了,氣場就開始發生改變,我又慢慢的睡著了,它不是讓你火速入睡,是漸漸進入一種疲累的狀態,然後就會自然而然的入睡,從上星期三起,到今天我都沒吃安眠藥,都是十二點以前睡著,然後五點半到七點會自動醒來@@~等於自然而然的斷藥了。

我本來一直以為我晚睡是體質的關係,因為我從小就很難入睡,幼稚園的時候,媽媽還要特別跟學校講好,說我下午才去上學,因為我早上爬不起來,然後從小學開始,我就一直是最後一秒鐘才進學校的,我記得我高中同學講過一件事,有一天她跟其他科的男友在學校外面買早餐,她看到一個身影很像我,就跟她男友說:「我剛剛好像看到小蓓了,她都這個快遲到的時候才來學校的對吧?」她男友看看錶,說:「沒有,現在才二十七分,小蓓要二十九分才會到,然後就像一陣風一樣的踩著腳踏車竄進校門裡。」寒暑假時,我的生理時鐘也會變成早上才睡,然後睡到下午,之後的工作也是傳媒業,上班時間也很彈性,所以我覺得我這輩子就是這樣了。沒想到我居然可以早睡早起@@~就算有睡午覺,晚上也還是可以入睡,這真是太神奇了。

我覺得既然是調整頻率,那我覺得奧剛不是有特定的作用,是你自己開始後,他才會幫你一把,所以我覺得奧剛不是幫你健康或賺錢,他是幫助你達成想做的事,所以可以調整你未來的方向,簡稱「許願」,我現在要開始許願,希望它幫我頭腦完全恢復,就醫學上來說是不可能,但就算頭腦沒有恢復,說不定它也能給我帶來新的改變,讓我覺得綜合起來的狀況比生病前還好,這樣我就已經滿意了。


我家有五隻貓咪,平常半夜都開運動會,然後各睡各的,從我床邊放奧剛以後,就五隻全都擠到床上來睡,不管白天黑夜,就是長時間的大睡,半夜也安靜下來了,動物都很敏感的,對牠們有益的東西在身邊,一定會察覺到的。


風水初體驗@@~←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的瑪雅曆