首頁 »
2018/04/10

6月9號(六)的占星進階課招生

占星進階~~詳解本命盤,加上流年盤

我苦惱了很久,進階班到底要教什麼,我本來覺得把本命盤的基礎打得再精細一點就好,這樣底子夠厚,以後解什麼都不會比本命盤複雜(是的,對我來說,流年盤跟合盤都是相對單純簡易的),但是學生們都對流年跟合盤躍躍欲試,我也不忍心折磨他們太久(是的,想要的課沒開,他們會躁動),所以我就決定,這次的進階課開十堂,前面五堂以詳細解讀本命盤為主,後面五堂再順勢帶入流年盤,解讀自己的本命盤,在接下來的一年內會有什麼樣的遭遇。這樣應該就可以平息大家求知若渴的心了吧!?

 


為了怕招生人數過少,但是許願象的教室不大,招生過多或過少都有問題,所以我決定先開週六班,如果額滿,再加收週一班。

如果沒有兩班都滿,那剩下的週一班時段,我可以拿來開曼陀羅課,加上色彩學,這門課也很久沒開了,而且據我以前的經驗,雖然我並不強調靈性,只強調心態的轉化,但有不少學生,經由這門課就頓悟了,連托特牌也能只用色彩就解得非常精確,但是要不要開曼陀羅,還是要看占星進階班的招生狀況有沒有好到星期一也要再開一班,往好處想,就是大家多了一種選擇。

那就這樣決定了,6月9日星期六,晚上七點,開占星進階第一堂課,學費15000,舊生13500元,話說這次來的學生也應該都是舊生。

地點一樣在南京東路跟光復北路口

時間:6月9號開始,每週六的晚上七點

學費:15000,舊生13500

戶頭:郵局代碼700,帳號0001435.0624256

報名表

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdGBSKMPKONCjzWqlnbCUBlS5VeBUtlS3Ci6YTqv8K73wTslg/viewform


關鍵字: 解讀 經驗 心態

2018年的偉特課,3/24(周六),以及3/26(周一)開始招生←上一篇 │首頁│ 下一篇→六月二十五日(一)晚上七點開課的初階占星班招生